みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
告白されて、知らない人と付き合っちゃうとかなんだか昔っぽくて今ではあり得ないとか思っちゃうけど、若い子はそんなかんじですかね。
by むーこん- 0
甘酸っぱくて付き合いたてって
ドキドキしたり
イライラ怒ったり気持ちが新鮮で
青春してるなと思いました。
関西弁っていうところも魅力的でした。by yosshi-0_0- 0
何から最後まで読み切らんかった。ずっとモヤモヤしちゃったなぁ。最初は初々しいなぁーと思ってたけどここまでしどろもどろする?と思ったし、ガチャガチャ騒がしかったし。同じ温度がループって思ってしまった。
by 得意技は課金- 0
えーーーーん!
青春眩しい!!
絵柄かわいいしなんかもどかしいけどそれもそれで青春なんだなあと...by ささご- 0
なかなか
なかなかおもしろいです。イラストも可愛らしいですね。まだ、読み始めたばかりですが、もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
初々しい
とにかく初々しい…読んでてニヤニヤしてしまいます。学生の頃、こんな恋ができたらどんなに楽しかっただろう…と思いふけてしまいます。笑
by ナナみみ- 0
無料試し読みしました
無料ためしよみがあり嬉しい。好みの問題もありますがやっぱりこの作者のイラストが好きなんだと思います、今回も満足度高いです
by ホシホシキラー- 0
突然
告白シーンから始まり何のこっちゃ?って感じです。しかもセリフもなくそこを後から見せる事や伝える事もなく。意味不明です。
主人公のチロが可愛い!とくに仕草が描写が男ならたまらんだろうなと、思ってしまう笑
彼氏のハシモトくんも、爽やかで好印象です。by まるとも★☆- 0
懐かしい
懐かしい作品でつい読んでしまいました!チロが可愛くて可愛くて…甘酸っぱい青春で見ていてきゅんきゅんしちゃいます
by ふわゆま- 0