みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.8 評価:3.8 386件

気になるワードのレビューを読む

初恋ネタなだけに、初々しくて、わかるわかると頷いてしまう(笑)中々顔見て話もできないし、名前呼ぶのも照れ臭くて、話するのにも緊張して沈黙なっちゃうし、、でも少しでも長く一緒にいたいという気持ちがある!!

懐かしい作品だったので無料分を読みました。チロとハシモトくん。可愛いんですこの二人。絵柄が可愛いし中身も可愛いし私の印象はトータルで可愛い物語です。駅でいきなり告白されるなんて少女漫画だからありえる羨ましい物語。

チロちゃんとハシモトくんの初々しい
    ピュアな恋物語って感じです。
    ウブすぎてヤキモキしてしまうとこも
    あるけどほんわかしてて面白いです。
    あと,関西弁なのがツボでした。
    ザ少女漫画的なストーリーだなと
    思いました。

ピュア💖

とても絵が可愛くてキレイです。高校生のピュアな青春恋愛の話しです。ピュアでほのぼのしているので落ち着いて読めます。こんな恋愛してみたかったと思います。刺激がないので刺激のあるものを好む人には向かないですね。

まだ全部は読んでないのですが、いいですね、チロとハシモト君。初々しくて凄く可愛い。私も女子高だったけど、部活に一生懸命だったし恋愛には全く興味がなかったなぁ。友達と恋ばなしたこともなかったな。後悔してはないけど、今考えるとせっかくの女子高生時代にちょっともったいなかったかな?チロとハシモト君みたいな恋がしたかった。この二人がこのままハッピーエンドだといいな。

初々しい‼

恋っていいなと思わせてくれる。
    お互い思い合ってるっていいなって。
    ただ、関西弁に慣れてない私には
    ずっとこの調子だと感情移入出来なくて
    この評価です。
    関西弁には違和感ない方にはいいのでは。

本当に大好きな作品にであえました!!最初は少し絵が苦手…でしたが、ストーリーがしっかりしてて、男の子も女の子も奥手だけど肝心な時に大胆だったりして、すごくキュンキュンさせられっぱなしでした。ハシモトくんのチロをいつから好きだったのかの回を見るとハシモトくんの一途さが伝わってきます!!

なんだか初々しくてきゅんきゅんするような話です!チロもだけど橋本くんもかっこよくてそしてまたかわいいです!!まだ始めの方しか読んでいませんが、これから少しずつ購入して読破したいと思います!!青春時代よい!

最初はチロとハシモトくんの甘酸っぱい恋愛モノという感じで、チロと一緒に青春の疑似体験をしてる気分になって癒しになる漫画だったんですが…イブシくんに対する二人の態度があまり好きではなく、途中で冷めてしまいました。
    皆良いキャラなんですが…。

すごく初々しいです

自分の中ではとっくに忘れてしまっていた、初恋を思い出させてくれるような作品だと思います。大人になればそこまで悩まないようなことでも、すごく悩んで悩んで葛藤しながら、主人公たちが少しずつ成長している姿が読み取れました。