みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに純愛なストーリー他に知らない…
    オメガバース目当てで読み始めたものの、双子の関係や、更にそこに第三者が入って今までの感情の抑圧が入り…理性と本能と、欲望がオメガバースの根本な気がしていて、より深い人間味がでてとても素敵です。
    幸せでいてほしい

歪んでる

双子のαとΩ 元彼に騙されて借金があるΩのお話し。Ωバースの話しが好きで読みましたが最初は、ただのΩバースかと思いましたが、双子で番って……でも綺麗な双子だから良かったです。この先、誠司と斗和が番になるのか続きが気になります。

by ぉみ

新しい設定でめっちゃ面白い‼︎
    最初Ωばかりでどうなるのか…と思ったけど、徐々に色々な疑問がわかると切なくて居た堪れない気持ちになった…
    でもΩとαの双子に愛されてトワが羨ましい♡続きが見たい‼︎是非続編&番外編をお願いします♡

by 虹愛

良い

αとΩの双子にΩって設定が面白い。そうである訳がさらに話に引き込む要素。プラスのΩくんの素朴さが読み手にも癒しでした。この作品で2つめですが、この作家さんは、突破な内容でも不自然に感じさせない展開がうまいなと思いまし。

とても良い作品です!
    とわくんにも双子の二人にも辛い過去があって、とても切なくて泣いてしまいました。色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。愛司と誠司もとわくんに出会えて、良かったです!続きが読みたいです!

by 海夢

今まで読んでいたものや
    想像とはまったく違ったお話
    双子もとてもきれいで
    ひきこまれました
    重くて悲惨なお話も
    とても上手にまとまっていて
    それぞれの変化が
    すごくいいかんじでした
    3人で良かったと
    思わされました

最近ハマってます。

オメガバース自体は読んでるんですが、最近は特にハマってます。ただ、基本、ハッピーエンドになる物と、1対1のカップルが好きなので、初めはどうかな…と思ったのですが、ドラマCDを聞いて、読んでみようと思いました。

複雑でも面白い!!

オメガバースで双子っていう設定が珍しくて読み始めました。
    内容はなかなか複雑ででも、理解者が1人でもいるってすごく助けになるんだなって思わせてくれるお話でした。
    面白かったです!!

何回も読んで

オメガバースを初めて読みました。
    しかも双子で…
    理解するのになかなかハードルが高かったです(汗)
    でも、何回か読んで、3人の気持ちが解って繋がったときにあぁ…いいお話だったなぁ…と深々と心にしみました。

最高!

作家さん買いです!本当、先生の作品は素晴らしい!!兄妹物は普段は買わないけど新しい作品だしと読みましたが最高に良かった!なにが最高なのかは読んでほしい。簡単に言葉に出来ない世界観だから。