みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.6 評価:4.6 287件

良いです。

設定は内容はヘビーなのに、絵が綺麗だからサラサラと読めてしまいました。3人とも結局はみんな良い子でずっと幸せでいて欲しいなーなんて思いながら、読み終えました。

もともと3Pは苦手でした。
    でも、双子のαが借金を抱えていたΩを拾い、心を開いていく進展がとても良かったです。
    途中、ドロドロで関係が崩れそうな場面ありましたが最終的にはハッピーエンド

オメガバース設定が活きてる

この作者さんは好きで何作か購入しているのですが、これは双子とオメガバースの設定を本当にうまく活かしていて、すごくよかったです。
    どっちが愛でどっちが誠?
    どっちがΩでどっちがα?
    同じ顔の双子なのに、どっちにも首筋に噛み跡?
    読み進めていくと、周囲の誰にもわかってもらえず二人で生きていくしかなかった二人の痛々しさがもう…。
    そんな二人に振り回されつつ理解しようと頑張る斗和が、ほんとに可愛くて癒されます。
    願わくば続きが読みたい!

文句なしでしよ!

絵もストーリーも文句のつけどころがないです!受けの窮地を不思議な雰囲気のある双子に助けられて、初めは歪んだ関係だったけど、双子の辛い過去全てを受け入れる受けの真っ直ぐな性格が今度は2人が助けられます(T^T)心理描写もとても丁寧に描かれていて読んで損は無いです!

オメガバースの中でも
    読んだことない、双子で番っていう
    新しい展開でおもしろくてよかったです。
    最後まで楽しく読めました。

双子キタコレ

双子にこう愛される主人公が羨ましい!
    2人の過去も双子ならではの悩みなのかな?
    取り敢えず僕も飼われたいっす。

3人で🙌

500万で、訳アリの美形双子に、ペットととして飼われることになったオメガ受けの、健気さと素直さと、優しさに💕双子が絆されていく❤エロさもバッチリ😍

サイコー

オメガバースでも異色の設定でめちゃめちゃ興味深く良かった!双子のαとΩ、その双子に可愛がられる主人公Ω。これだけで魅力的な設定だけど、さらにお気に入り設定は双子のΩと主人公ΩのΩ×Ωが描かれていること。このカップリングは他作品で未だ見たことがない。何気に双子Ωカッコいいから2人に両思いになって欲しいなって思ってた。最後イイ感じで終わったけど、是非とも続編希望したい!3人のラブラブ話をもっと見たい!

最後には心まで癒される作品!!

十人十色って大事なことなんだけど、怖くなることの方が多かったりするし…
    ちゃんと見てくれて受け入れてくれるって、とても幸せなんだろうなぁ!

よかった

3Pとかあんまり…なんですがこれはよかったです。
    ストーリーもキャラも設定がしっかりしてて絵も綺麗であぁこういう関係のハッピーエンドも、ありなんだなぁと思いました。