【ネタバレあり】あいとまことのレビューと感想(2ページ目)

3P!
    お金で買う系だったので、どんな感じかな…と思いつつも購入しました。
    やっぱり、オメガバースは最高ですね。
    双子っていう設定だったので、取り合うのかなーと思ったんですが最終的に3人ハピエンです。
    受けちゃんが2人を繋いだんだな。と。
    最後に髪の色が変わってた事にちゃんとわだかまりが溶けたんだな。と安心しました。

by BL女

ランキング上位で高評価だったのでかなり期待しながら読んだのですが‥。
    う〜ん。期待をし過ぎたのもありますが私には少し合いませんでした。
    中途半端な感じの三角関係というか、ラストの展開も良かったですが何かモヤモヤした気持ちで終わってしまいました。
    やはりオメガバースは王道の番一筋が一番だなぁと思っているので同じ思考の方にはちょっと向いて居ないかも。

純愛♡

双子で番の愛司と誠司。そこに元カレに騙されて借金をおった斗和(Ω)が加わり奇妙な生活が始まります。
    双子の過去は切ない。。

でも誠司と斗和を番にさせようと愛司が家を出た時はもっと切なかった。
    最後には3人でハッピーエンドでよかった♡

3人の後日談もまだまだ読みたい♪

なかなかでした

オメガバースの作品はあまり好まないので滅多には読まないのですが、試し読みで面白いかも?と思って1話を読みました。
    双子ちゃんの関係性や主人公の受けの子の可愛さだけでなく、切なさがあり、エロよりもストーリー重視な感じがして好感が持てました。
    読みやすいいい作品だと思います!

考えて読まないと???ってなりました。

ずっと前から気になっていた作品なのですが買ってとくに損は無いかな?と思いました。
    お互いがお互いの為にを思って離れようとして...でも離れられなくて...見てるこっちがハラハラしてしまいました。
    少し考えながら見ないとかな?とは思う作品でしたが。

by MIUMIU

三角カンケイ

愛司(Ω)と誠司(α)は、双子でありながら番。
    そして、両親と早くに死に別れ、中学から天涯孤独の斗和は元カレに騙され借金を背負わされ、金の工面に悩んでいる所を先の双子に拾われる。
    斗和にとって、金が手にはいるのだから断る理由は無いが、双子の真意は遊びではなく…

歪んでる

双子のαとΩ 元彼に騙されて借金があるΩのお話し。Ωバースの話しが好きで読みましたが最初は、ただのΩバースかと思いましたが、双子で番って……でも綺麗な双子だから良かったです。この先、誠司と斗和が番になるのか続きが気になります。

by ぉみ

良い

αとΩの双子にΩって設定が面白い。そうである訳がさらに話に引き込む要素。プラスのΩくんの素朴さが読み手にも癒しでした。この作品で2つめですが、この作家さんは、突破な内容でも不自然に感じさせない展開がうまいなと思いまし。

今まで読んでいたものや
    想像とはまったく違ったお話
    双子もとてもきれいで
    ひきこまれました
    重くて悲惨なお話も
    とても上手にまとまっていて
    それぞれの変化が
    すごくいいかんじでした
    3人で良かったと
    思わされました

双子オメガバース

面白かったです。双子でオメガバース性別の違うっていう珍しい作品。そこに主人公のオメガが追加されて、双子関係が変わっていって…主人公がいい子で。ハッピーエンドで良かったです。