みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです。

三角関係物は、好きではないのですが、この物語は、何回も読んでしまう作品です。途中嫌な気分になる、場面も有りますが、最後まで読んだら、良かったと思うと、私は思います。

オメガバース好きで読んだけど、今まで読んだのと違って、頭混乱の中最後に向かってました。もう、どうなるのー??って感じです。最後まとまってよかった。もう少し続き読みたいかな。

いい話

双子のオメガバースで、心に傷をおった2人が優しいオメガと出会えて、互いに向き合えるお話でした。絵が綺麗で良かった。もう少しエロシーンが多いともっと良かった。

双子イケメン

変わった設定だなぁと思って読み進めて、
    途中で愛司怖い!と思ったけど、結局は誠司を想ってのことだったのね!
    ハッピーエンドで終わって良かったです!

せつない

兄弟もの、オメガバーズものどっちもすきで。ただ、せつないですねー。途中までエロハーレムじゃないかと思ってましたが、そうじゃないんですねー。

番にまではならず。

最後番になるのかな。とおもったけどそこまでは話が進まずに、まぁ、ハッピーエンドで終わった感じでした。もう少し見たかったかな。

存外幸せ♪

これは…Ωくんが性格の良い優しい子だから、何とかなった御話かなぁ。
    フィクションだから赦される…有り得る、幸せな三角関係ですね♪

オメガバース

オメガバース好きで探してた所でこの作品を発見!
    3Pものだったけど双子の兄弟カッコイイし一気に読みました。
    お気に入り!

by .*mii*.

愛の形

1人1人愛の形はちがうもの
    それを表す究極の表現。
    最初手軽なおもちゃが実は大切な宝物。 最後は惚れた弱みのラブラブが
    いい!

泣けました

最初は読んでいてすごいクズな双子とか思ってたけどストーリーを読みすすめていくと双子の気持ちがすごい切なくて泣けました。