みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
新しい3角関係
3角関係ものをあまり好まずに読んで来ませんでした。ストロベリー…ていう三角関係ものを読んでも、何か違いました。凄い3人の心情を1冊にまとめることって大変で、複雑なので分かりにくいと思ってました。
が、これは全然違いました!もう、なりよりストーリーづくりが丁寧です。
双子、金持ち、オメガバース(今回初めてオメガバースを読みました)、と色々設定がありそれを上手に使っているな、と思いました。
複雑かつ分かりやすい。
全員の過去のエピソードも会話の繋がりから回想に自然に入っており、不自然感もゼロ。絵も100点!!!エロシーンも主人公をイケメン双子が可愛がっていて微笑ましく感じてました…!(笑)
ペット〜恋人?になる過程が丁寧に描かれており感動あり。ハッピーエンドで良かった〜っと思える作品でした。
この作者さんのおかげでオメガバースに凄い興味を持ちました。他の作品も読んでみたいですね。
オメガバース初心者にもオススメです!こんな良い作品を描いてくれてありがとうございます!作者さん!!(笑)by ぷし- 6
とわの愛らしさ、健気さが伝わるストーリーですね!
双子ちゃんの事情も複雑で、とわを挟んでストーリーが変化して行くのが楽しいです!by 匿名希望- 0
前作から引き続き
とてもすきです。今回の方が臨場感があって、ストーリーに引き込まれます。
病んでます(笑)
もう何か色々病んでるストーリーですが面白いです(笑)
最後ハッピーエンドなのも良かったです。by 匿名希望- 1
オメガ系の話大好きです❤︎
最初は何気なく読んでいたのですが、
気づいたら、全て購入していました☆
双子達の複雑な心境や状況も
わかりやすく描かれていて、
久々にヒットした作品でした。
個人的な意見としましては、
3人のその後の生活やラブラブを
もっと見せて頂きたいです!笑by Pokona- 0
どストライク!
一気に読みきってしまいました。本能の狂気が、切なく深い愛情として表現されているのが、たまらなく癖になります。続編や番外編を切望します!誠→斗←愛のストーリーが見たい!!
by .C_X.F- 0
絵がすっごく綺麗!!!!
しかも双子だしね😇💕
ほんとみんなにも読んだ方がいいよ!!!!!!!!by 匿名希望- 0
エロシーンは少ないですが、攻めのヤンデレ感はたまりません。
美人な双子に翻弄される健気な受けが可愛い!by 匿名希望- 0
オメガバースと言えば
私のなかでオメガバース物を描かせたら右に出るものは居ないと思う作家さん。
正直兄弟ものは得意ではありませんが、きっと想像できない展開になるんじゃないかと購入。
まさにその通り、ただのイチャイチャ3P.ヤンデレ3Pなどではなく、兄弟で愛し合う理由などオメガバースの仕組みを絡めた話の展開には流石。
最後もとてもしっくりくるラストで、とても好きな作品になりました。by 匿名希望- 0
イケメン
絵柄が好きで気になって購入してみたんですが
購入して正解でした!!
思ってた話とは違いましたが、満足ですby 匿名希望- 0