みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.6 評価:4.6 288件

双子だけど実はαとΩで、主人公はΩの三角関係?3Pモノのオメガバース作品です。
    最初は双子どっちがどっちかわかりませんでしたw2回目でわかりました←
    イラストもストーリーも(ちょっと切ない部分あり)とてもいいのでおススメしたいです!

おもしろかった

絵が綺麗でお話もおもしろかった!!
    ラスト、めちゃ仲良かった誠司と愛司が斗和を取り合う形でゆるくライバルみたいになったのはちょっと寂しかったけど、でも誠司と愛司も想いあってることには変わりないみたいだったし、これはこれでよいかなと。
    でも斗和にはこの先もどっちか選ぶんじゃなくて3人でずっと末永く幸せになってほしい…!!続きあれば絶対購入したいなと思いました!!

ストーリーがとても良く出来ていて、おもしろかったです。絵もキレイで双子がウットリです。主人公のコも可愛い。

新しい3角関係

3角関係ものをあまり好まずに読んで来ませんでした。ストロベリー…ていう三角関係ものを読んでも、何か違いました。凄い3人の心情を1冊にまとめることって大変で、複雑なので分かりにくいと思ってました。

が、これは全然違いました!もう、なりよりストーリーづくりが丁寧です。
    双子、金持ち、オメガバース(今回初めてオメガバースを読みました)、と色々設定がありそれを上手に使っているな、と思いました。
    複雑かつ分かりやすい。
    全員の過去のエピソードも会話の繋がりから回想に自然に入っており、不自然感もゼロ。絵も100点!!!エロシーンも主人公をイケメン双子が可愛がっていて微笑ましく感じてました…!(笑)
    ペット〜恋人?になる過程が丁寧に描かれており感動あり。ハッピーエンドで良かった〜っと思える作品でした。

この作者さんのおかげでオメガバースに凄い興味を持ちました。他の作品も読んでみたいですね。
    オメガバース初心者にもオススメです!こんな良い作品を描いてくれてありがとうございます!作者さん!!(笑)

by ぷし

前作から引き続き

とてもすきです。今回の方が臨場感があって、ストーリーに引き込まれます。

3P!
    お金で買う系だったので、どんな感じかな…と思いつつも購入しました。
    やっぱり、オメガバースは最高ですね。
    双子っていう設定だったので、取り合うのかなーと思ったんですが最終的に3人ハピエンです。
    受けちゃんが2人を繋いだんだな。と。
    最後に髪の色が変わってた事にちゃんとわだかまりが溶けたんだな。と安心しました。

by BL女

オメガ系の話大好きです❤︎
    最初は何気なく読んでいたのですが、
    気づいたら、全て購入していました☆

双子達の複雑な心境や状況も
    わかりやすく描かれていて、
    久々にヒットした作品でした。

個人的な意見としましては、
    3人のその後の生活やラブラブを
    もっと見せて頂きたいです!笑

by Pokona

オメガバースって

個人的にはあまり好きではなかったのですが、この作品は凄く良かった!
    3Pとか、主従関係とか、兄弟禁忌とか色々複雑な要素が入っているものの、斗和が双子の間に入ることで固くこんがらがった結び目が解けた様な読後感が良かった作品です。

どストライク!

一気に読みきってしまいました。本能の狂気が、切なく深い愛情として表現されているのが、たまらなく癖になります。続編や番外編を切望します!誠→斗←愛のストーリーが見たい!!

絵がすっごく綺麗!!!!
    しかも双子だしね😇💕
    ほんとみんなにも読んだ方がいいよ!!!!!!!!