アニメ先行
アニメを先に観てから興味持ってます。映画にもなってて気になってたんですよねー。毎回過去に戻って未来を変えようとする奮闘ぶりにワクワクする!
すごく面白いです
実際にこんな喧嘩ざんまいの学校などあったら大変だなと思いながら読んでましたが、人間関係など内容が面白いです
続きが気になる!
人気だけどヤンキーものなので読むのは抵抗がありましたが、1話目でハマりました。主人公がボコボコにされるシーンには胸が痛むけど、続きが気になって読み進めちゃいます!
タイムスリープものが好きなので最新刊まで読みました。やっと目標達成できたのにここで終わりにならないんだって感じです。
過去に新宿スワンを読破しているので、面白いけどそこまでインパクトは感じられず。初見がこっちだったら驚きの連続だったかも
内容はもちろん別物なのでこれはこれで好き。9巻までしか読んでないので☆4、これからの展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
紙で持っています。
一巻だけ紙で購入し、絵があまり好みではなかったのでその後続巻発売後もズルズル放置。。。買わずにいる間に20数巻…。内容は気になるけどなぁ…と思いつつ、無料分をこちらで久々に読みました。
絵云々吹っ飛ばし、続きが気になりすぎて全巻購入しちゃいました。
ヤンキー漫画にありがちな根性論だけでなく、タイムリープというスパイスが面白さをアップさせています。
おすすめです。by @えみちぃ-
アニメから来ました
Netflixでアニメを見ていて、原作も読んでみたくなりました。
新宿スワンがとっても面白かったので期待大です。by 匿名希望-
まだ読んでない
まだ読んでないけど読んでみたかった作品なので試し読み!
色んな注目作品があるなかで一番気になってました!by 匿名希望-
女性でも面白い
女性が読んでも面白い!タイムリープはよくある題材だけど、主人公がへタレでダメな奴というのが、興味をそそる。時代背景もいい。男子の一途な想いからの展開もシンプルだけど、どこかキュンとする。大人になると、無駄でバカな事はしなくなる、それを踏まえて読むと、時々は無駄でバカな事もいいかなって気持ちになった。
最近まわりでよく話題に上がっているので気になっていて読みだしました。思っていたストーリーと違ったのですが話題になるだけあって面白いです。続きが気になるので少しずつ読み進めたいです