話題作映画化
前作は読みませんでしたが、映画化するというので、読み始めました。
よくあるタイムトラベルしていき、ストーリーが進みますが、過去を変えるために頑張る姿がとても良い。by とっしんさん-
ダメダメで逃げてばかりの人生が、本当にやり直せるならやり直したい。
やり直すのにも、すごい気力がいるし、結局、根本的なところを自分で乗り越えなければ、なにも変わらない
そういう話ですby ふ~~-
どうなるの?
映画化されて原作がかなり話題だったので読んでみました!こういう始まりだったんだと一気に惹きつけられました。元カノが死んでしまったところから始まる切ないストーリーに、先がすごく気になります。
映画化すると知り読みはじめました。
おもしろいっ!!
バイオレンスは激しいけど
続きがきになるぅ~!!by 匿名希望-
アニメから入りました。
アニメと漫画、少し違うところもあるので漫画も見始めてみましたがやっぱり最高です( ˘_˘ )!by 匿名希望-
映画化されるとのことで
ちょっと原作を読んでお勉強と思い読みました。
途中まではテンポよく話が面白くて引き込まれて行きますが
よくあることだと思いますが
1つ解決したらまた問題が。。。いつになったら終わるの?と思う今日このごろ。
でも過去を変えてしまうのだから
何処かにしわ寄せはくるはず。。。
大人のたけみっちーで高校生に戻るなんて
なんて幸せなことだろうか!私も今の自分で高校生に戻らるなら戻りたい。
1番楽しかった時だから!もう1度楽しみたい。by 匿名希望-
ヤンキー漫画か
と読み始めたけど、おもしろい。武道くんの彼女の人生変えたい思い、届くといいな。26歳の現在の武道くんにもいいかぜふいてくれるといいな。続話楽しみ。
by いみの-
かなり面白い
不良少年がタイムスリップして活躍するという、よくありそうな話だが、非常にリアルで楽しかった。単なるヤンキー漫画にあらず。
基本的には面白いんだけど
展開のテンポは そんなに良くないのと
中学生では少し無理がある と思う事が多いですね
タイムリープ漫画だから中学生位に戻らないとならないのかも知れないけどby 羅巣華流-
アニメから
アニメ見て面白かったのでコミック読んでみたら面白かった。
絵が好きではなかったので敬遠してたけど、早く読めば良かったby 匿名希望-