気になる
アニメから来ました。絵がしっかりしていて、感情や人間模様もリアルです。この時代にヤンキーモノが流行るのも、なんか面白い。引き続き読み進めます。
by ナナモミジ-
最高すぎる
東京リベンジャーズずっと見たかったから、見てるけど本当に面白い。グロいシーンとかやばいシーンいっぱいあるけど仲間思いの人たちばかりで感動する。まだ全然序盤だからこれからどうなるのか楽しみ。
タイムスリップ系はあまり好きではないんですが、映画予告をTVで見てるうちに気になってしまい、そしてたまたま旦那が本を持っていて読む事に。面白かった。
キャラもいいキャラはほんとにいい人に、嫌なキャラは見ていて腹立たしいくらいに嫌だし。人間構成がわかりやすい。
映画がするので、気になって漫画の方も読んでみようと思い読みましたが面白かったです!時間が過去に行ったり、現代に戻ったりするのはごちゃごちゃになってよく分からなくなるのが多いのですが分かりやすくて読みやすかったです。続きも気になるのでゆっくり読みます笑
はやり物かーと実は重い思いながら無料だけのつもりで読み始めましたが、おもしろくて!一気に無料は終わってしまいました。課金してしまいそう。おもしろい!
今話題なので、無料分読んでいます。
噂のドラケンかっこいいですー!
主人公が未来を変えれるのか、気になります。by 匿名希望-
映画化もされ、とても話題になっているようなので、試し読み。喧嘩上等!な不良たちの話は好きではないけれど、これはそんな感じではなさそう?まだ最初の方しか読んでいないので続きが気になります?
映画から原作
実写映画が面白くて原作読みにきました。
映画も良かったけど原作漫画も面白い!
まだ映画化したあたりまでしか読めてないけど、続きが気になるー。by 匿名希望-
ちふゆくん推せる
ヤンキー漫画なので、ある程度大人になると「この子達夢とか言ってるけど周りに迷惑かけまくってるし親に心配させてるもんな」って思ってのめり込むようには読めないけどエンターテイメントとしてよくできた作品。