ダメ男が人生をやり直す
ダメ男が、過去に戻り人生をやり直す物語。中学時代に付き合っていた人生でたった1人の彼女の命を救うため、過去に戻り歴史を変えようとします。
一体何が起きているのか、明らかにされながら、記憶をたどりながら、
人生やり直しだけど、新しい人生があって。輪廻転生を思わせるところもあり、引き込まれていきます。by 匿名希望-
カッコいい‼️
最近話題になってたのでどーいう内容か気になり、試しに無料分読んでみました。
今後の展開が楽しみ。
ポイント貯めて続き「買い」です。by 匿名希望-
気になって
映画化もされてよくsnsにもあがってきていたので内容が気になりました。
まだ読み進めている途中なのですが、話がなんとなく分かってきた所です。
まだまだ読み進めたい漫画です。by 匿名希望-
つわー
映画が始まって、息子がめちゃくちやハマって絶対面白いから読んだ方が良いと、勧められました。タイムリープっていつの時代も憧れますね
by だんごねこ-
不良が主人公の漫画は好きじゃなかったんだけど、これは話題になっていたので少し読んでみました。おもしろかった。
タイトルだけ聞いたことがあって、行きつけの美容師さんに、今ハマってる漫画って教えてもらい無料分のみ読みました。
確かにハマる。by 匿名希望-
今時不良漫画~??っとおもいながら読んでいましたが、これはハマります。過去や現代にタイムスリップしていきます。実写化されたみたいなのでそちらも楽しみにしてます。
面白い!
これ流行ってますね〜
ろうにゃくなんにょ?
どんな方でも読めるんじゃないでしょうか?
オススメできますby 匿名希望-
映画がスタートし、子供達が観たいと騒いでいる頃このマンガを見つけました。まだ一話ですが子供達とのスキンシップの為、読み始めました。すっかりハマりました!!