古典的なヤンキー漫画、タイムスリップ設定は機能してる?ネーミングセンスが良い
前作とのギャップも楽しめるby 牙魔-
テレビから
テレビからやってきました。こう考えるとテレビで実写映画化は効果ありますね。絵は好きではないので、テレビなければ見なかった。あ、おもしろいと思います。
by かーりんかん-
ストーリー性
面白いストーリーです!次へ次へとどんどん惹かれて気づいたら読み終わってました!笑笑
主人公の負けず嫌いで頑張ろうとしている姿に惹かれました!by れんこんの煮物-
最初めっちゃ面白かったのに最後のほう残念でした。キャラクターかっこいいし、個性豊かだし推しが見つかると思います!
by いのりちゃん-
中学にもどれたら
中学校、、一番やりなおしてみたい時代。だから、すごく共感できるのかな。今のこの知識経験を持ってして、もう一度中学に行けるのなら誰でも最強っす。
by ひよひよりんりん-
これから
実写映画化に乗り遅れてしまったのでまず漫画から読み始めようと思います!!はじめは喧嘩が多くてどうかな?と、思いましたがそれよりもこの先がどう変わるかが気になってつい読んでしまいます!
by 3poっち-
おもろい
どっちかというと日々を目的もなく仲間と楽しく過ごせればいい弱い主人公だがひなの為、好きな相手を守る為に成長していく主人公に感動しました。
by チャングン-
映画がきっかけで読み始めました。登場人物がみな個性的で面白いです。みんな悪いけどかっこよすぎます!おすすめ。
by ちびまるこ12345-
おもしろい!
ただのヤンキーアニメだけじゃなくて、ストーリも工夫されていておもしろい!
by Yopyop-
題名はもちろん知ってましたが、ちゃんと見た事がありませんでした。ただの不良の漫画だよね〃と思ってましたが、やっぱり人気出るのわかりますね!続きが読みたくなりました。
by moon68-