熱いっすね
乱闘がなかなかエグくて こんな時代だったのか?と、イキがったヤンキーがてんこ盛りですが、映画化されるだけのことはありますね、熱いですっ!面白いですっ!タケミッチ頑張れ!
アニメ見て
アニメ見て面白かったので漫画も読みたくなり読んでみました 漫画は迫力がありますね アニメは絵がキレイでよかったですが それぞれの良さがあります
マンガでよんで
今メディアかされていますが、私は原作が大好きなので、ぜひマンガをてにとっていただきたいです。その後に映画見てもありだと思います!!
by リンリンカイカイ-
映画見に行きたい
ただの不良漫画じゃないからちゃんと面白い
実際にタイムリープできたらいろんな人の人生変わっちゃうけどby シャーク太郎-
薦められて
最初は全く興味なかったのですが、友達に薦められて読み始めると止まらなくなりました。いろんな要素が入っていて、いわゆるヤンキー漫画とは一線を画する作品です。理由が単純明快なのもいっそ清々しい。
人気の理由がわかりました。映画化されてるなー位でみたら、めちゃくちゃ面白いです!あり得ない部分もあるけど、なんか人物がみんな濃い!
無料分のみ読んでみました。何かと話題の作品ですが
私には合わなかったようです。ストーリーも絵柄も好みではありませんでした。by 匿名希望-
メディア化になったので気になって読んでみました。主人公は未来を変えるために過去と未来をいったりきたりします。
気になってみました
映画が始まるということで前から気になっていた漫画を読みました。内容としてはとても面白く今後の展開が楽しみです。
マイキー可愛い
映画が公開されるということで読み始めました。マイキーが最強だけど、友達大事にしてる感じが可愛くて好きです。