無料連載中なので読んでみました。映画にもなったしどんな話なのか気になって読んでみましたが、面白そう!続きが気になります。
by yoyo44-
ヤンキーマンガは嫌いだけど
これは面白い。タイムリープして現実を変えるという設定がわたしには斬新だった。たまに現実に戻って、どう変わったか答え合わせするところも面白い。
by ポメかゴリラ-
ファンタジー?
タイムリープから始まったけど、期待を裏切らない展開でどんどん引き込まれる。極められた武道のようなヤンキー社会の爽快感。マイキーが好きなので応援しちゃう。
by トク⭐︎メイ-
いっぱい泣きました!そして、友情って宝だなたも思いました。まさかこんなに人が死ぬとは初めは思いませんでしたが。たけみっちの一生懸命さがカッコいいですね!
by バニラ愛す-
イメージ変わりますよ
ケンカのシーンばかりのヤンキーマンガだと思っていたのですが、当方40代女性でも共感できるところ多くて読んでしまいます!映画化されてましたよね。そちらも見たくなりました!
by はにまる君-
期待とおり
期待とおりの展開でした。
涙あり、たまに笑い(当方にはそう取れました)があり
読み応えたっぷりでしたby みみみみ。。-
最高
アニメでも見てたけど漫画でも見てみたくてみにきました!
友情熱いです。すごくオモシロイ!!
またみにきますby オギマル-
いい
ハマってしまい、このままでは課金しまくるであろう‥でも読みたい。で、リアル本を大人買いしてしまったほどです。
アニメも見てますが、タイムリープと暴走族、楽しいです。こんな暴走族いたらかっこいいけど、実際は‥。by りえマミ-
話題
話題になってる東京リベンジャーズ
無料分を少し見た
けどそこまでやっべーおもしれー!って感じにハマらなかった。by あかしゃか-
大人買い
大人買い…困りますよね。ついついしちゃって。
少し前にがっーと読みふけり、グイグイ読めちゃう系です。
主人公が熱いです。でも、最近のストーリーは、作者が道に迷ってるのか、連載を長引かせる陰謀があるのか、そこはどうなのでしょうか?
作品が輝いたまま、ラストへ向かってくれることを祈るばかりです。by リー07-