なんか懐かしい感じでおもしろいです!サクサク読める感じ。まだ途中までしか読んでませんが、続き読んでみます!
すごくおもしろいです!ヤンキー漫画は好きではないけど評価が良かったから読んでみました。続きがすごく気になる作品です。
この作品は男同士の熱い青春劇です。
登場人物の一人一人がすごくチャーミングで、ストーリーも斬新で最高です。by あさひ0303- 0
往年の不良
往年の不良の話。
ヒロインが、高校生だてらになぜあんなにきっぷがいいのか。主人公が命懸けになる根幹部分だけに、そこがこじつけだと無理があるなあ。by 匿名希望- 0
よくある系のストーリーかと思ったら、まだ無料分しか読んでないけど面白かったー!!
映画化もすごく楽しみ!!by なぎたかん- 0
実際にはあり得ない話ですが、そこは抜きにして面白いと思います。未来変えるためには、どこかで頑張らないといけないというのは、現実社会でも同じこと。
どうなる…
たけみっち、まさかの展開…どうなるこの先!
ヤンキー
タイムリープとヤンキーの組み合わせで読みはじめから面白くてはまりました。ただのヘナチョコヤンキーではないロマンがあったりして面白いです。
めっちゃすき
タイムリープ×不良最高に好きなワードが2つ重なって毎回楽しみに読んでます。早く完結が読みたいような、まだ終わって欲しくないような、本当に面白い漫画です。今度実写化するそうですが、漫画には敵わないだろうなぁ。
まだ無料分までしか読んでないけど、面白いです。
タイムリープものは沢山あるけど、ちょっと謎解き要素も含まれてて、読み進めたくなる作品ですね。by 匿名希望- 0