王道の不良漫画だと思います。めちゃくちゃおもしろく、絵も綺麗なので、読みやすいです!続きが気になります!
今までのヤンキー漫画にはない面白さ!!
ヤンキー漫画×タイムリープという設定が新しい!
お試し読みからどんどん引き込まれて全巻購入して読んでしまいました!
主人公が守りたい人のため、仲間のために、たくましく当たって砕けてそれでも立ち上がって、、常に前を向いて進んでいく姿に涙したりハラハラしたりわくわくしたり!本当に面白い!!
そして東卍主要メンバーみんなキャラがよくてハートがあって本当、いつも胸が熱くなります!!!
ヤンキー漫画が得意でない人もきっとこの作品に引き込まれるだろうと思います☆by ゆちまーるん- 1
暴力ものは苦手ですが
暴力ものは苦手ですが、テレビで紹介されていたので読んでみました。
元カノの命を救うため、殴られても殴られても立ち上がる主人公がかっこいいです。
これ根性のある人なら、もっと成功できただろうに笑by zawakemprin- 0
アニメを見て
面白そうだったので試し読みしてみたらめちゃくちゃ面白くてハマりました!ネタバレも調べてしまうくらいでした
続きが気になる。タイムリープもの。これからどうなるのかすごくたのしみです、マイキーかっこいい!ヒナかわいい!
よくあるヤンキー漫画かと思いきや
意外と弱っちいキャラの主人公が
弱くても強い奴に立ち向かおうとしている姿勢が見ていて良かったです!by 匿名希望- 0
ちょいワルもタイムリープも大好物!某バラエティー番組でも紹介されていたのでこれはと思って読みました。ポイント貯めます!
面白かった。
最近のこういうヤンキーとか反社会的な漫画って色々な要素をからめてきてて面白いですね。
あまりこういう漫画って読まないんですが、まさかヤンキー漫画にタイムリープ混ぜてくるとは思いませんでした。
今後の展開がどうなるか気になりますが、ミステリーな展開もみせるんでしょうか?
そういう要素も含めて楽しみです。by 匿名希望- 0
おもろい
少し静かな感じがするけど、面白いですね。
ヤンキーものの中では、ちょっとスマートな、気もするけど、おすすめ。by 匿名希望- 0
テンポが素晴らしい
昔に読んだカメレオン思い出しました。僕だけがいない街とも違う、過去から現代を変えて行く進め方は、非常にテンポも良く、あっという間に読み進めてしまいます。時間を忘れて読める素晴らしい漫画です。