アニメが始まったから気になり、無料だったのもあり読みはじめたらとても楽しくてどんどん読んでしまう!これからも買います。
絵のタッチが駄目、好きじゃないです。濃い。もう少しさっぱり系がすき。ストーリーはその次かな?そして長い
by ダイエットダイエット-
今はアニメでもやってるけどマンガもオススメ!
タイムリープ系で喧嘩系って初めてかもしれない
熱い漢の物語は本当に面白いby 匿名希望-
たけみっちに感化され
久しぶりにハマりました。一気に読んだのに、満足感より早く次が読みたい焦燥感にかられる。たけみっちに関わってくる人みんなカッコいい。弱いのに、大事な一線で絶対逃げないたけみっちはボロボロのヒーローです。
全話
面白くて一気に全話購入してしまいました。夜も時間を忘れて読んでしまうほど面白いです。この作者の他の作品も読んでみたいと思います。
テレビでも取り上げられ、
映画化もされていたので気になっていました。
タイムリープ物は多いので、どうかな?と思っていましたが結構面白いです。by 匿名希望-
女性でも面白く読める。
髭男の歌っているこのアニメ主題歌がかっこよすぎて、そこのコメント欄で漫画が絶賛されていたので、どんな作品なんだろうと興味が湧いて読みにきました。
今まで少女、読んで少年漫画あたりだったので、青年漫画っぽくて好みじゃないかなと思いましたが、すごく面白いです!
なんでだろ、絵も少年漫画っぽくて、今のところ思ったより辛い展開がないからかな。登場人物たちもキャラが立っていて魅力的。
現在がどう変わっていくのか知りたいので読み進めます。
まだ読み始めなので☆−1で。by 匿名希望-
アニメから
アニメ見てて続き気になって読み始めました!実写映画化するし続きが楽しみな作品
マイキーがかっこいい〜by 匿名希望-
アニメで好きになりました!
アニメでこちらの作品を見始めたのですがとても面白くハマってしまい、漫画も読んでみようと思い読み始めました!
by MiniR-
ただの不良マンガかと思いきや、普通にめちゃくちゃ面白い!
感動するし泣ける。。。
キャラクターみんな好きですがやっぱりマイキー好きです!by 匿名希望-