ずーっと気になってたんですが、アニメで見て面白かったのでマンガも読んでみることにしました。めちゃくちゃ面白くて一気に引き込まれました。
最高です!
前から周りの人に勧められていたので読んでみたらとても面白くてびっくりでした!私は初めは全く興味もなく、漫画などは全く読まない人だったのですが、少しだけ友達にあらすじを聞いたらめちゃくちゃ興味が湧いてしまって気がついたらもう沼ってましたw「今日から俺は」が好きな方はこの漫画も好きだと思います!私がそのひとりです!!
TVで紹介されてたのをきっかけに読み始めて、結果秒でハマりました。(笑)ヤンキー漫画はあまり得意分野ではないけれど、これはサクサク読めます!完結してないのがある意味残念。
少年漫画に興味がなかったのですが、髭男がTVアニメの主題歌を歌うという事で、どんな作品か見ておこうかなっていう気持ちで読みはじめました。一話でどハマりました。すごく面白いです。
かっこいいし毎回面白くて次の話が見たくてみたくてしょうがなくなる漫画です。マイキーとドラケンがかっこいい!
by ココな-
タイムリープものはよくあるけど、タイムリープ×ヤンキーは自分は初めてです。主人公だけど非力なたけみっちが必死に足掻く姿がとにかくかっこいい。
by どりるまん-
続きが気になる
ヤンキーものだと思ったらそれだけじゃない内容。主人公が人生やり直そうとしてる姿に応援してしまう。課金して読んでしまう勢い。
新宿スワンもディープな世界を描いた内容だったけど、これも強いものが強い存在としており、スカッとする。
アニメを見て読み始めました。
とても面白くて続きが気になり、つい課金して読みすすめてしまった。
これからも楽しみ!by 匿名希望-
ヤンキー+ファンタジー
いわゆる時をかけるヤンキーです。
好きな人が亡くなる未来を変えるために何度も何度も過去をやり直す話。
新しい形のマガジン漫画という感想で気づいたら夢中になって読んでました。
新宿スワン好きな人は少し物足りないかも。by 匿名希望-