ただのヤンキーケンカ漫画かと思って読んだら意外にメッセージ性もあり、面白く読めましたね!絵が迫力あります。
東京スワンの作者が書いてるんですよね?全然絵がちがうから分からんかった。でも、裏の世界?っぽいのは同じですよね。映像化もするみたいだし。楽しみ。
最近流行っているので気になって読み始めました。案の定好きな感じでハマってしまいました。みんなを助けるために頑張るタケミチくんは応援したくなります。
表紙の絵でただのヤンキー物かなと思いましたがそんな単純じゃなかったです。タイムリープできる時期が限定的なのもいいですね。ハラハラします
映画のせんでんで、興味がわき、漫画を探してしまいました。
ぱっとしないただなんとなく生きている、タケミチがタイムワープしてしまい、本当に彼女日向を救う事が出来るのか?
過去に戻ったタケミッチーは、本当にまもりたい心?強くなっていく様子が心わたれました。by 匿名希望-
なーん!皆かっこいい〜!こーゆうヤンキー漫画?は、やっぱり熱いですよね。。アニメも見てるけどやっぱ漫画がいい。
どハマり
最初はヤンキー漫画なんて、と思ってたんだけど。これがなかなか面白くて子供と一緒にハマりまくってまーす。
続きが気になり
どんどん読み進めてしまいました!
登場人物の男の子たちがそれぞれかっこいい!!それぞれいろいろな闇の部分を抱えながらも強くカッコよく生きる様が見てて飽きないし、ファンになります。
個人的には主人公を支え続ける千冬が推せます。by 匿名希望-
過去に戻って元彼女が死なないように過去を変えていく話。まだ途中までしか読めていないけど、はちゃめちゃだけど何とかなってる主人公にハラハラドキドキする。
良かった
良かった。ただのヤンキー漫画じゃない!ありがちな話だけど、続が気になる。