一気に6話試し読みをしてみましたが、タイムリープして、好きだった子を守るために、ダメな人生をやり直す姿に共感して、先を読み進めたいです。
オススメ
最高におもしろいです!女性が呼んでも楽しめるとおもいます。こんな青春もすごく楽しそうだなーと思いました。
アニメが面白かったので、原作も読み始めました。タイムリープの話、登場人物が素敵でみんな好きです。オススメ
久しぶりに面白いストーリーに出逢い感謝です。
最高でした
面白ろかったです。
何事にも一生懸命な気持ちは相手に伝わり周りも動く。思いやりの気持ちにとても感動しました。気持ちはウソはつけない。ハマりました。by ホッソリ-
一気読み
映画化から気になり、無料分から一気に購入して読んでしまいました。泣き虫のヒーローがどんどん皆を変えていって過去を変えていく。早く続きが読みたいです!!
あんまり、絵が好きでもないし、ヤンキーものかと思って暇つぶしに読んだけど、面白い!
ヤンキーもの好きじゃない人にもおすすめです!by 匿名希望-
周りで流行っていて、無料連載があるのを見かけてどんなものかと
SF要素のところは好きなんですが、ヤンキー物は個人的に好みが分かれまして…ちょっと苦手な部類でしたby 匿名希望-
卍!!!
いやーーー、ハマりました。。
なかなか漫画は読まない方だけど課金してしまうほどハマってしまいました。笑
マイキーがカッコよすぎる。。。by 匿名希望-
映画化に伴い、読んでみたらハマった!普通の不良マンガだと思っていたら、タイムリープして仲間を死なせない未来に向け奮闘するストーリーだった。