- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
今、ハマりにハマっている漫画です!
テレビでも欠かさずみています。テレビで声や動きが加わるとこれまた面白い!あ〜続きが気になる〜by 匿名希望-
抜群の面白さ
映画を見て原作が気になり、読んでみました。抜群のセンス、綿密なストーリー、巧妙な伏線、行き詰まる展開、個々のキャラクターも大変魅力的です。
抜群のおもしろさ
綿密なストーリー、数々の伏線、
次が読めない息詰まる展開に目が離せず読み進めてしまいます。登場するキャラクターの数々も魅力的です。by fumi-chang-
久々に大ヒット!!
呪術廻戦の本誌休載中に出会いました!!不良ものかと思ってたら…面白い!!出てるキャラクターが皆魅力的!!マイキーをどうやって救えるのか。泣き虫ヒーローの成長に胸熱です!!
はまる
読めば読むほどハマってく
展開は気になるしどんどん気になる
タイムリープものは、必ず流行る気がするのは私だけ?by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!
成功した!!!!と思いきや、また新しい展開に、壁にぶつかり。つい、つい購入しちゃいます。笑by 匿名希望-
アニメを見てマイキーにハマって購入しましたが読み進めるうちに千冬くんというめちゃくちゃ可愛いキャラが登場して更にハマりました!キャラクターの魅力もですが内容がやはり良いですよね。ヒナが生きててタケミッチと幸せな未来に辿り着けるのか気になりますね。
周りの人から、おもしろいと聞いたので読みました。色々ぶっ飛んでいるけど、展開が気になり読んでいます。
アニメでも少し観ました。
引き込まれていく作品ですね!
今後どのような展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
今どき不良!?と思いながら懐かしく読みました。タイムループしながら過去を変え、大切な人たちを救う物語です。