- 少年漫画週間47位
2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
少年漫画が大好きで、アニメから入ったんですが続きが気になって購入してしまいました!まだ連載中なので目が離せません。ドラケンくんカッコ良すぎるー!
よくあるヤンキー漫画かと思っていたのですが、全然違いました!!
過去に戻るタイムリープものと知り、試し読みしてどハマり。アニメも見だしました。
登場人物がみんなかっこよくて、良いキャラしてます。ちょっと頼りないタケミッチがこれからどんどん成長していくのが楽しみです!!by もりぞ7725-
面白い!
こういう漫画はあまりよまないけど、アニメからきて、どんどん課金してしまいました!
by みさゆきえみりん-
何度読んでも最高!!!!
東リベ映画みにいきます!現実じゃありえないのについつい読んでしまうし、のめり込んでしまう。ヒナ、生きろby 匿名希望-
タイムリープする話なので、時より話が混乱しますが…(笑)
みんなきちんと“しん”がある素敵な話です。by むーむママ-
ただのヤンキー漫画と侮ることなかれ。ヤンキー、中学生、タイムリープしてしまう人間、それぞれのドラマや苦悩が細かく描かれていてとても面白いです。
by 大福番長-
お試しで読んだらドハマりして、最新刊まで読みました。
マイキーとドラケンコンビ、本当かっこいい~!!(*^^*)by 匿名希望-
大好きです
最新話まで読了。面白いー!東京卍会のみんな格好良いです!一部が終わって稀咲関連は解決、ハッピーエンドになってますが今度は救う対象がマイキーに変わって続いています。仕方のないこととはいえエマちゃんや場地さん何とかならなかったのかな(泣 個人的に一番好きなお話は場地さんと千冬の出会いのお話。格好良いなぁ...。
by ちゃるこ-
表紙だけ見るとヤンキー漫画なのかな?とか思ってたけどめちゃくちゃ感動するし本当に面白い。
読んでなかったことに後悔。by 匿名希望-
最高!ストーリーも全部好きです。たけみちのまっすぐさや東マン全員好きになっちゃう感じがたまらない。おもしろくて止まらない!