ギャップ萌え
正反対の2人が偶然仲良くなって、惹かれ合っていく経過がドキドキして面白い!特にミヤのギャップがカッコいい!バレそうでバレないハラハラが楽しい。
by ゆきたろうst-
みんなええコや〜
美人な見た目で損をするタイプっているんだなぁ。家族思い、弟大好きな世話好きのとってもイイ子と、地味な雰囲気だけどピアスにタトゥーいれて、でもホントにイイ子の織りなすストーリー、キュンキュンキュンします。友人のキャラもよくて、あぁこんな風な高校生活送りたかった!
Good
とても楽しい作品です。
これからの展開がとても気になるし、
これからも読み続けたいと思ってます!
過去になにあれ後輩が自分は苦手なタイプです…by 匿名希望-
かわいい
アニメからの漫画でしたが、登場人物、みんなかわいい❗ほっこりあたたかくなるストーリーで、すっかりはまってしまいました
凄い好き。
宮村もホリさんも凄い好き。
ゆったりした感じなんだけど、結構シビアだったりして、読み応えもあります!
大切な人のために怒ったり泣いたりするのって大事だよねって思える。
漫画本が揃えたくなりました。by 匿名希望-
この2人ほんとにだいすき笑
こんなに暴力的な女の子がヒロインなんて最高ですby 匿名希望-
無料分を読み始めましたが、クスッと笑えるところもあったりで面白いです。お互いに気持ちに気付いていくのかなと思いますが、宮村くんが本当に良いやつだし、堀さんも純粋に一生懸命だし、これからも読み進めていきたい作品です。
アニメがおもしろかったので、気になって待ちきれず原作購入しました。二人を見ていて、ついニヤけている自分がいます。
堀さんも宮村君も良い!かわいいし、かっこよいし、ほっこりラブな話も笑える話もあって飽きません。二人が出会って、いい方向へ変わっているところがいいと思います。
これは面白い!
最初は、少女漫画か~と侮ってましたが、読み始めたら面白くて面白くて!!
毎日無料連載の中でも1番好きです!by 匿名希望-