【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(8ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
絵がいい!
ストーリーも絵も両方好きですが、宮村君がとにかくイケメンだww
リアルにタトゥー入ってたら引くかもだけど、イケメンだから、、、漫画だから、、、流す!笑by りんこ★- 0
無料分まで読みました
以前から口コミを読んで気になっていたので、無料分まで読みました。
絵も綺麗でストーリー展開も小刻みになっていて読みやすかったです。by はやーみ- 0
人気者の堀さんと暗くてぼっちな宮村が近づいていく中で、ふたりとも内に抱えていた闇を解消していくお話。宮村にとって堀さんは物凄い光だったと思うし、堀さんにとっても他には代えられない存在なんだろうと感じる。読んでいてこちらも浄化された気がする。
by ぱぷぽへ- 0
途中までですが
ぱっと見、接点なさそうな2人が出会って付き合うなんて。でもなかなかお似合いな2人。キャラも面白く、ほんわかドタバタ?恋愛?ギャグ?なお話です。
by ケトドン- 0
展開がのんびりだけど少しずつ向き合って惹かれ合っていくのが見ていてムズムズ。。
いつくっつくのかな…。by kfjots- 0
まったり(*´ω`)
ゆるゆるまったりと続いていく…高校生の恋って、いいな。こんなころもあったかな…とほのぼの読んでます。
なかなか進まないのは、多少じれったくもあるけど。笑
まだまだ中盤、これからどんな風に進展していくのか、楽しみです!by ウインナこーひー- 0
有りか⁉︎ 無しか⁉︎
ピアスはともかく刺青だなんて‼︎
今時はタトゥーなのかなー?
でも先が気になります。by ミイのかあちゃん- 0
一気見しましたー。最初の方がラブの要素強くて好きです。後半はギャグですね!でもギャグ漫画になっても面白かったです。
by ニックネームめんどくさ- 0
高校生で
ピアスやらタトゥーはやり過ぎであまり見たくないけど内容はいい!純粋で二人とも優しいしまだ好きになってないからこれから楽しみ。
by あやぽぽなな- 0
学校で見せる姿と、プライベートでの姿にギャップがある2人。
良い感じのコンビでこれからが楽しみですが、高校生であの刺青はやりすぎだと思う。完全に反社な人と思われる…by コロッセオ- 0