- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
絵がキレイで結構好きです。
堀さんは今どきのお洒落な女子高生って感じなのに、友達と放課後に遊んだりせず、まるで主婦のようにバリバリ家事をこなし、弟の面倒も見て勉強もできるという真面目な努力家。
宮村君は一見地味で根暗なのに、実は隠れイケメンで、たくさんのピアスに入れ墨までしている・・・しかも勉強はあまりできない。
対照的に見える二人だけど、どちらも思いやりがあって性格がいいところがポイント。
どっちも恋愛にオクテなところもいいですね。続きが読みたくなります。by まめでっぽ-
さっぱりした高校生もので◎
昨今の高校生ものは、どうにも過激で破廉恥なものも多く、おばさんには抵抗あり、堀さんと宮村くんの清々しい感じがなんともいいですね。
ちょっと
ピアスにタトゥーにやりすぎじゃね?
ギャップが萌えるのか。
恋に発展しますよね?
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
よくあるねくらでオタクなのかと思いきや、墨も入ってるしピアスもめっちゃあいてるという(笑)学校とは全然違う男の子と主人公が弟をきっかけに出会うお話しです。2人がこの先恋に落ちるのかどうか気になります。
微炭酸
無料分だけ読みました。
出てくる他の友人達も悪い人は居ないのですが、いまいち盛り上がりに欠けるというか…決して2人が悪い訳ではないですし、むしろ良い子たちなのですが…。
弟の面倒を見て自分のことは犠牲にしているのは分かるのですが、なぜかそこまで堀さんが魅力的に見えない。自己犠牲で頑張ってます感が見えすぎだからでしょうか?
ポイントが貯まったら買い足ししようかなと思います。by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ好き!
絵に惹かれて購入!でも内容もすごく面白い。
キャラ同士の会話に思わず『プッ』って笑ってしまう。若い人が読んでも楽しいし大人が読んでも高校って楽しかったなーって思いだしながら読める!by 匿名希望-
二人のそれぞれの外見と中身のギャップがいい。絵もかわいい。きっと二人が結ばれるはずだと勝手に信じて読んでるけどこれからどんな展開になるか楽しみです。
実はお似合いの2人
見た目リア中のヒロイン。実は学校外では兄弟の世話と家事にいそしむすっぴん地味な女の子だった。同じクラスの見た目モサイ男子。実はピアスにタトゥーありありのぶっ飛んだ男子だった。この2人がヒロイン弟を介して知り合い一緒に行動していく。
おもしろい。主人公のいい意味でのギャップもすてき。2人のコンビが絶妙でほのぼのするし、もっとみていたくなる。
好き
主人公もまわりも共感出来てはまりました。
主人公ほんとにかわいくて応援したくなります。
話も絵柄もしっかりしてるので内容に集中できるのもいい。by 匿名希望-