- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
堀が暴力的なところとか、父を蔑ろにしすぎなとこがちょっと気になる。
彼氏を家に泊まるとか、家族と彼氏が仲良くしてくれるのは嬉しいけどありえない設定。by 匿名希望-
主人公をはじめ、友人など出てくるキャラクターの個性が際立っていて面白いです。
ほっこりしたりキュンとしてほのぼのと読めます。by 匿名希望-
なんだろ?
特に、絵がとても上手なわけでもなく(失礼…)、ストーリーもありふれているものですが、なぜか引き込まれる!ホリもミヤもいい味だしていて、今後の展開が非常に気になる作品です!
アニメから
アニメ見てハマってこちらで読んでみました。アニメよりも細かな設定やそれぞれを掘り下げた話も多く、原作の方が好きです。人としての影の部分を持ちながらも、他者と関わることで本来の自分らしさを取り戻していく宮村を応援したくなります。
ホリミヤ
少女漫画だとは知らなかったけどねっとりしてないし面白いです。
宮村がピアスを開ける理由は私もそうなので分かります。
タトゥを腰にまた増やしたと言ってましたが、もう入れなくてもよくなるといいなと思いました。
現実的に言えばあんな簡単にタトゥ増やせないけど。by 匿名希望-
無料分まで読みました。テンポ良く進んで笑いあり恋ありでとても面白いです。今後どう展開するのか気になります。
学生ロマンス
学生のピュアな学園ラブストーリー。まだまだお互い気がついていなく友達止まりだけど今後気持ちに気がついてどんな風に進展していくのか楽しみ。
まだ読みはじめてまもないですが、面白いですね。学校と家の2人のギャップも面白いし、宮村君の過去が気になります。
by buuta-
最初は面白ろかったんですが、途中からダラダラとどうでもいい感じのお話になって、宮村と堀さんの距離が変わらずでモヤモヤします。
読んでて高校の青春時代を思い出させてくれるような漫画です✨日常の何気ない会話やどこにでもありそーな場面の中に堀と宮村の初々しくてキュンキュンニヤニヤさせてくれるとこもあり❤️大好きです❤️