はまりました!
なんとなく無料だからと読んでみたら…とても良かったです。
知り合いにもオススメしちゃってます。
堀さんと宮村君だけでなく、周りの人物の感情とかもよく描かれていて、共感する箇所がたくさんありました。
宮村君の言葉や行動にグッときたりもします。
お気に入りは単行本欲しくなるので、ホリミヤも確定です!by 匿名希望-
アニメからきました
アニメで知って気になってたので購入しました!何より絵の雰囲気がツボです!展開も面白いし、おすすめできます!
なにこれめっちゃ好き!!
見た目派手かと思ったら家庭的で
弟想いの優しいお姉ちゃんで、
見た目地味かと思ったら実は
ピアス9個開けてて刺青入ってて
結構派手な男の子なのに
創太想いの優しい人で結構
天然とかこの2人可愛すぎて♡by 匿名希望-
宮村くんすごくいい。なんかイケメンって言うより綺麗でいい。マイペースがまたいい。ドラマはみないかも。漫画のイメージが良すぎて。
胸キュン
根暗だと思われがちな宮村君と、優等生で人気者の堀さん。この二人が織りなす胸キュンラブストーリー。
ゆっくり愛を育む姿に、ドキドキしたり、「お互いじゃなきゃ」と言う感じが最高です。by Andys-
レビュー通り‼️
皆さんのレビュー通り、じわりじわりとハマってきてます(笑)
早くイー感じになれば良いのに~と歯痒くおもいながらも、楽しんでます❗by 匿名希望-
いいね。頑張ってる姿をトモダチには見せられないけど、大切なひとは、わかってくれてる。大切な人だけでいいよね。
ピュアなお話
読んでてもどかしい程ピュアなお話です。ああ、こんな風だったなぁとか、そういえば、とか、誰でもどこかで心当たりがありそうな、でも現実の世界はこんなに美しくなかった。
ホリミヤに、いつまでもこんな感じでいて欲しいけど…
お父さんと同じく、高校生に戻りた〜い!by 匿名希望-
見た目くっら~い宮村みたいな男子がいたら、私もちょっと気になって、ツンツンって突っついちゃうかもです。
彼のことをひとつ知ったら全部知りたくなっちゃいますね、きっと。
そしてそれを知るたびに悩んで考えちゃう堀さん。宮村に興味を持ち惹かれてく堀さんも可愛いです!by のらねこのこ-
これは良かった。面白かった。電子コミック買ってしまいました。甘すぎず、事件も起きず、ユルイ学園生活だけど、トキメキます。
by あら煮-