- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
大波乱ありの恋愛マンガ、ではなく、日常の高校生の素直な恋愛マンガで、優しい気持ちで読めてオモシロイ!
さすがに
ランキング上位だし、アニメにもなるくらいだし、おもしろいです。
個人的にはそんなに好きな類ではないのですがby 匿名希望-
何気なくテレビでやってるのを見てハマりました!
ストーリーも途中だったのに、面白いものはどこから見ても面白い!
ホリミヤ最高におすすめの漫画です。by 匿名希望-
先に実写を見たのですが、、
SNS見ると、実写版は漫画やアニメ版のファンの皆様からはいまいちの反応ですね、、、逆のパターンでドラマの1話目を見て初めてこの漫画の存在を知って読み始めました。原作、とても面白い。最初、絵のタッチになれなかったのですがすっかりファンです。いい作品と出会えた。良き。実写もなかなか良いよ。
by めちの-
絶妙
深く考えずに軽い気持ちで読めます
恋愛要素が強いわけでもなく学園生活と私生活を堀さんと宮村くんはアンバランスなようでいい距離で仲が良いマンガですby 匿名希望-
もうすき!ほりがかわいい!
すこしづつすきって自覚するのとか大好物すぎる。付き合ってからもおもしろい!by 匿名希望-
よく目にする作品だったので読んでみました。絵はスッキリしていて、話もサクサク進むのでとても読みやすいです。ところどころ笑えたり、登場人物もみな良い子です。
by めちゃチャラ-
交わらないのに
一見交わらない2人が出会っていろんなことを見つけていくストーリーが面白くて話題になってる理由がよくわかる作品でした
アニメ見て完全にドハマリ中です (。・ω・。)もっと早くから知りたかった…。笑⭐
すごく特別な特殊な何かが起きる訳ではなく、良い意味で普通な日常を描いている感じで…癒されます。私ももっと大切に学校生活送ればよかったなぁ。って思いました。これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
最高
アニメも見ていますが、キャラたちの個性も主張過ぎず、展開もはらはらするけど共感できるところがたくさんあって青春って感じでドキドキします。絵がキレイ。
ピアスピアス言われるけど大したことないと思いますが、タトゥーよりは…
みんながまっすぐなキャラで癒されます。by ピノたん-