【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(47ページ目)

- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
今のところ、落ち着いた2人ですが、最後の方になんか、キレ気味に話す主人公が、気になります。主人公が、家の事もして、落ち着いた感じなので、そのままだったら、良い雰囲気で読めたのですが、何だか、キャラがどんどん濃くなって来て、ちょっと残念‼️
でも、お互いがお互いを大事にしてる感じは、凄い良いです。by 匿名希望-
甘酸っぱい
可愛い顔してるのに刺青が入ってるなんてっ、、!くっつきそうでもなさそうな2人がくっつきキュンキュンします。
面白い内容で
男の子は入れ墨にピアスは口にまで、でこの性格って面白い。
それぞれ本当は違う姿を持っていて、今後どのように展開するのか期待したい作品です。by 匿名希望-
ちょこちょこツッコミがいいです
とてもハマりました!本も買いました!
ちょこちょこツッコミが私にはツボで毎回楽しみです♪楽しい高校生活、時々ドキッとする恋愛話もあり、こんなに優しい彼氏さんがいたら幸せだろうなぁ~と思って読んでいます。by 匿名希望-
本当の自分の姿を隠して生活するのって大変だと思うけど、本当の自分を見てくれる人に出会えた2人が恋に落ちるのは素敵!!
大好きな話です!
絵が可愛い。
この2人の関係がどうなっていくのか。
ワクワクしながら読んでます!!by 匿名希望-
独特なノリ突っ込みの軽快さが心地好く、どんどん読み進めてしまう作品。
堀家の家族が宮村くんを家族の一員のように受け入れて、アットホームなところがほんわかして和みます。
友達とのやり取りも楽しくて、読む手が止まらず一気読み!
強いて難点があるとすると、堀さんの宮村くんに対する理不尽な暴力。
宮村くんは許してるけど、あまり見ていて気持ちの良いものではないかな。by mikan52-
ギャップがいい
クラスの真面目そうな男子が実はピアス9個空いてたりそんなにオタクじゃなかったりとか色々想像と違くてギャップ萌えしました!ギャップ好きにはたまりません!
気になる
おもしろいです。主人公の女の子も男の子も嫌味がなく、サクサク読めるし、展開の速さも、ちょうど心地いい。男の子の過去に何があるのか、興味湧きました。
好き
楽しくて、面白い。もう少し暴力がなければいいのに。もう少し素直になればいいのに。あと、エッチしたのかしてないのか微妙に分からなかった。う~ん、私の理解力の無さかな?