【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(44ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
よかった
始めはどうなんだろう…と思いながら読んでいましたが。
読み進めていくうちに、根暗くんのギャップにドキドキします。by Misao- 0
クラスでオタクと思われてる男子が
まさかのピアスand入れ墨まで(笑)
そして、クラスで人気者の女子が
家庭の事必死で頑張ってる健気な女子
ひょんなことから出会う2人ですが
この先どうなるのかなーby 匿名希望- 0
つい吹き出してしまうくらい面白い作品!!
宮村可愛すぎてあんな彼氏が欲しいくらい!
堀家が常におもしろい🤣by 匿名希望- 0
宮村くんの普段のフワッとした感じから、男の子なんだなぁって思う発言が出たりする時があるのが良いですね。
堀さんもサバサバした性格で家族を大切にしてるのが好感持てます。
ただ照れたりヤキモチの時に最初はまだ不器用なんだなって思える範囲だけど、段々キツ過ぎる感じになっていくのが少し残念です。by 匿名希望- 0
今のところ、落ち着いた2人ですが、最後の方になんか、キレ気味に話す主人公が、気になります。主人公が、家の事もして、落ち着いた感じなので、そのままだったら、良い雰囲気で読めたのですが、何だか、キャラがどんどん濃くなって来て、ちょっと残念‼️
でも、お互いがお互いを大事にしてる感じは、凄い良いです。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
可愛い顔してるのに刺青が入ってるなんてっ、、!くっつきそうでもなさそうな2人がくっつきキュンキュンします。
面白い内容で
男の子は入れ墨にピアスは口にまで、でこの性格って面白い。
それぞれ本当は違う姿を持っていて、今後どのように展開するのか期待したい作品です。by 匿名希望- 0
ちょこちょこツッコミがいいです
とてもハマりました!本も買いました!
ちょこちょこツッコミが私にはツボで毎回楽しみです♪楽しい高校生活、時々ドキッとする恋愛話もあり、こんなに優しい彼氏さんがいたら幸せだろうなぁ~と思って読んでいます。by 匿名希望- 0
本当の自分の姿を隠して生活するのって大変だと思うけど、本当の自分を見てくれる人に出会えた2人が恋に落ちるのは素敵!!
大好きな話です!
絵が可愛い。
この2人の関係がどうなっていくのか。
ワクワクしながら読んでます!!by 匿名希望- 0