4.4 評価:4.4 2,747件
評価3 10% 284
評価2 2% 43
評価1 0% 11
411 - 420件目/全959件

学生っていいなぁ青春時代楽しかったなぁと思わず色々思い出してしまいました笑

学生時代のもどかしい恋愛って、甘酸っぱくていいですよね。話はのほほんと進んでいきますが、それがまた良かったりします。

宮村くんのギャップは最高です。学校だとあんなに地味なのに、え!?こんなイケメンだったの!!?っていう設定がすごく良いです。堀さんも真面目で弟想いの良いお姉ちゃんだし、2人が上手くいって欲しいと応援しながら読んでいます。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ネクラな同級生と真面目で弟の面倒もみる完璧な女子の物語!中学でピアスはまだしもすみをいれるなんて衝撃的さらに髪の毛結んだらかっこいい!堀さんのお父さんキャラ濃ゆすぎる!

by 匿名希望

宮村くんの見た目のギャップはあるんだけど根は変わらない感じが好きです。よくある眼鏡女子が眼鏡取ったら可愛い的な展開の男の子バージョン的な感じですかね。今までそっちには共感しませんでしたが、宮村くんのギャップ萌えでこうゆうことかぁ。と理解できました(笑)

毎日読み続けてしまう

ほんとに話のペースは遅くて焦れますが、毎日連載をずっと欠かさず読み続けてしまいます。早くくっつけばいいのにと思う反面、このままの甘酸っぱいかんじもいいなーと思います!何だか、、青春。。!いいなぁ。

by 匿名希望

なんかドキドキするし、リアルだよなぁ
    ただ、彼氏でもないのに毎日のように家に来てご飯食べて帰るのはリアルではないね

あまじょっぱい❤️

ネタバレ レビューを表示する

いいなぁーこんな高校生活。お互いにじわっと気になってって、誰にもとられたくない❗️と思うの。宮村くんの中学の時の同級生が言った、キスができるか・・・のくだり。納得。自分だけ見てて欲しいよねー

不思議な魅力!

最初宮村の以外性にビックリしたけど、なんかのほほんとしてほっこりできる宮村のテンポに堀さんのように癒されました。お互い両思いでなかなか口に出せず、時々ドキドキしながら楽しんでます!

レビューの

意見はわかれているけど、私はハマりました。まだ前話読んでいないけれど宮村くんの私服姿にギャップ萌えです。堀さんも宮村くんもお互いにありのままの姿を受け入れられるから心をさらけ出せたのかな?と思いました。

by 匿名希望

ホリミヤってどういう意味?

タイトルが人の名前なのかなんだろうと気になっていたらいつの間にかTVアニメ化してたので読んでみたらハマって気付いたら全部読んでます!
    主人公2人の名前を取ってこのタイトルだったとは!
    若い世代もそうでなくても楽しめる青春ラブコメなのかなと思います!!

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

根暗そうな男の子が実はとってもイケメン。ヒロインの兄弟愛も素敵で、引き込まれて行きます。映画化もされて人気なのがわかります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー