- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
モキュモキュする
最近の高校生の恋愛事情って!こんな感じなのかしら……?と思いつつ読み始め、ドハマり。
ここまで来て進展しないなんてっ!とモキュモキュしながら読んでますby 匿名希望-
ドキドキします
ここで初めてホリミヤを知りました。世の中ではすでに随分有名でアニメ化や実写ドラマ化もされてグッズもいっぱいあったりという作品でした。堀さんと宮村くんの初々しい関係がいいですね。
かわいい二人
宮村は堀さんの為にイケメンになっていく、堀さんは隠れイケメンが周りにバレる事を心配してますがなんだかんだ二人はお似合いです。宮村君、学校生活が楽しいものになって良かったね!特に大事件があるわけでもなく、ホンワカ読める漫画です。
by mioon-
面白い!
親友って感じで、二人の一緒にいる感じの、雰囲気が好きです。正直タトゥーは好きでは無いですが笑
それは漫画なので、良しとします。by 匿名希望-
スクールライフ
もう、二十年以上前になる高校生活を思い出しながらよんでしまいました笑
こちらも大きな感情の遊佐ぶりがないお話なので、まったりよんでいけてます。
途中いらっとするやつもでてきますが、人間関係あもしろいです。by 佐々羅-
きゅん!
惚れてまう!勉強できない、ネクラ、でも側にいてくれて、寂しい思いを分かってくれる、でもやっぱりイケメンは最高です(笑)
懐かしい
アニメ見て昔漫画買ってたなーって思い出したけどどこにあるかわからなくて、再度こちらで読み始めました。やっぱキュンキュンしてすてきです〜
見てて苦しくなる
現実にはなさそうな設定の入りなのに、とてつもなく引き込まれます。絵が綺麗なのもあるけど、一人一人のキャラクターがとても良くて、見ていて苦しくなります。おすすめです、
学校とプライベートで雰囲気の違う二人のギャップに萌えました。個人的に、ヒーローのピアスがオシャレだと思う。
by 存在と時間-
いいなぁ
だいぶ高校生より年上ですが笑 はまってます! なんかいいなぁって思います😆
青春だね!by ゆららねこ-