【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(36ページ目)

- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
35話くらいからかなぁ?
宮村が暴力的で見ていてイラつくかなぁ。
内容をとても丁寧に描いていて、前半ホンワカ要素が多かっただけについていけない。
暴力には正直ガッカリです。by 匿名希望-
実は!!学校では地味キャラの宮村はヾ(˙❥˙)ノピアスはいっぱい空いてるし!身体にはなんで?高校生なのに?ってものが入ってます。
夏の暑い日も長袖!ブレザー姿だったりo((*^▽^*))oちょっぴりおバカちゃん!な宮村くん!!
堀さんは学校では人気者の!お家ではしっかり者のお姉ちゃん♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )偉すぎる!
宮村にしか見せない堀の素顔とか!!
ほっこり!ストーリーですby 匿名希望-
おもろい!
話題の作品…という欄から読み始めましたが、どハマり中です!見た目ギャルな堀さんは実は家族思いの家事上手デキる主婦並みのJK。一方で宮村くんは、地味メガネな陰キャだけど実はタトゥーピアスバリバリな男の子。影ながら堀さんの日常を助けてくれる良い男子です!しかも意外にもイケメンで、某ロックバンドのギタリストの様でドキドキします!笑
良い意味でお似合いの2人…今後の展開が楽しみで仕方がない!!by 匿名希望-
いつの間にか友だち以上な大切な存在になっているふたりがうらやましく気になって、まいにち読み進めてしまいました。
少女漫画の主人公って、地味で平凡な女の子が、みたいなのがおおいですが、これは派手な女子が実は家庭的ですごく頑張っています!クラスのみんなは知らない2人の秘密の関係にドキドキします
面白いけど恋愛にはなかなか発展しないので恋愛ものが好きな方にはちょっと物足りなさもあるかもしれない。でもキャラがいい感じで続きは気になっちゃいます!
by ケロなべ-
なんだろう
何系の漫画っていったらいいんだろう?恋愛だけじゃないし(むしろ今まであまり恋愛要素ない?w)
丁寧にホリミヤの高校生活が描かれているのですが、なんだろう。二人の空気感が好きで読み進めています。
堀さんはよくいる優等生だけど、宮村くんは謎が多い生態で色々気になります)^o^(by 匿名希望-
良い✨
知人から借りたホリミヤは4コマ漫画で
いわゆるそれが「ホリミヤ」の原点✨とのことだった。
読んでみたら、色々な感情が湧いてきた
いわゆる優等生で高嶺の花の堀さん
暗くて学校では目立たない宮村くん
偶然、学校外でそれぞれの全く違うところに遭遇し💦最初はびっくりしたものの…
私は、家庭的な堀さんが素敵だなぁって思ったし…
宮村くんは全身ピアスとタトゥの美青年✨
宮村くんには色々とびっくりさせられた‼️
その意外性が本来の姿でもあり
2人の青春、恋バナにキュンキュン❤️
そして、クスッと笑える!!
最後まで最高のカップル✨by メゾ・ピアノ-
すき
この作品、とっても好きです!
ダークな部分もあるけど、そこがリアルで共感も出来る
堀が狂気的なのちょっと自分と重なる部分があるので、分かるな〜やっちゃうよな〜って思いながら読んでます
とりあえず、堀と宮村ずっとイチャイチャしてろby 匿名希望-
こんなに家族の事頑張って家事やってる高校生今時いない。純粋でかわいい。でも遊びも必要な年頃だと思う。全てガマンは心にもよくない。
そうたが懐くくらいだから宮君は絶対いい人。2人の進展見てみたい。by 桜の下-