【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(24ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
宮村ーーーーーーー!可愛すぎんだろおおお!
チャラ宮好きすぎる…!
そうたとの絡み最高!!
ずっと遊んでて欲しい。by 匿名希望- 0
ほのぼの
すごくキュンキュンするわけでもないし、青春キラキラって感じでもない。
でもそこが好き!
堀さんと宮村だからこの空気感でいい!
業務連絡のついでに告白したっていいじゃないか!だって宮村だもの!って思うww
他のキャラも面白くて好き!by Matatabi- 0
ほのぼのです
宮村ののんびり感と、堀さんの恋愛ベタ感が読んでてちょうどいいです。まだ途中だけど、そろそろ2人がお互いの気持ちに気づいて!と思いながら続きを楽しみに読んでます。
ツボを押さえているのか
とにかくはまりました!ホリさんのキャラもいいけど宮村もかっこよく、透のキャラとか由紀が柳君に告白されてる所も好きです。読者のキュン?となる所を押さえすぎてるかのような感じでキャラの個性が1人1人素敵です。ホリ父のきょうすけさんとか本当面白いしかっこよく最高でした。
サラッと
堀さんがカッコいいし、宮村君は優しいし。宮村君の髪型が変わって、表情も豊かに見えますし、堀さんのヤキモチが増えてきて、爽やかで面白い。
最初の方だけ
はじめの方をよみました。すごくがんばっている主人公で好感が持てました。他の方のレビューで だんだん暴力的になると書いてあるので この辺でやめようか 両想いになるまで読もうか迷います。
あにめからきになってよんだけどほんとに面白いさいきんいちばんだいすき。久しぶりにこんなにきゅんきゅんした
ホリミヤの相性よすぎ
主人公の堀さんと宮村くんの相性がよすぎて、ニヤけてきちゃう♡まだ最初の数話しかみてないけど、課金決定ですね。面白いしキュンキュンします♡
淡々とでも面白い
あまり期待してなかった。
でも、彼等のやり取りが面白く気付けば毎日読んでいる。時にゲラゲラ笑いたくなるような回もあり。それがよい。by 匿名希望- 0
すごくいい…!
家庭的美女、ぽやっと系イケメン
話のテンポもよくとても面白いですね!
絵柄の安定感があり、話がスッと入ってきます。by 匿名希望- 0