- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
微笑ましい
堀さんは肝っ玉母ちゃんになりそう
面倒見が良くてでも怒ると怖くて
宮村は優しくて天然で人の気持ちがわかるいいパパになりそうなんて先の事まで考えちゃう笑
ちょっとドメスティックだけどお似合いな二人ですby 匿名希望-
堀さんも宮村くんも、ギャップがとてもいいです。
友達から始まり、お互いを知りながら気が着いたらお互い好きになっていたという、ほんわかなラブストーリーです。
2人の周りの友達も、キャラクターが面白くていいです。by 匿名希望-
最初は面白く読んでいたけど、なんか途中から、ん?なんでこれ読んでるんだっけ?と思ってしまった。
ギャグのところやほっこりするところはいいんだけど、たまにあるシリアス展開に違和感を覚えて私はハマれませんでした。by 匿名希望-
こういう高校生活を!
送りたかったなぁ。なんかみんないいやつで羨ましいなぁ。堀さん凶暴だけど、宮村くんベタ惚れで、いいなぁ。
一気読み!
違うアプリで無料分を少し読んだら、展開が笑いあり恋愛ありで、もう一気に読破しちゃいました!早く新刊でないかなー
by ドーナッツ?-
最初の微妙な関係のところまでしか読んでいませんが、好きです〜!
ネタバレレビューで、続きの展開が気掛かりですが…。最後までよみたい!by 匿名希望-
堀ちゃんが一生懸命でかわいい。
宮村くんがけなげで、でも時々かっこいい。
みんな幸せになってほしいです。by 匿名希望-
好き
面白いです!キャラが良いです。 堀さんも宮部くんもどちらも好きです。
ぎゃっぷ萌えは、鉄板ですねぇ~。by 匿名希望-
最高
絵も好き、どのキャラも好き。最初はほんわか。途中からムズムズ、ドキドキ。高校生に戻りたいと思った!何回もみたくなる!
好きな展開
主人公が2人いて面白い。女主人公は学校では目立つタイプだが家ではすっぴん、男主人公は学校では目立たなくしているが実はイケメンでおしゃれ。好きなストーリー展開