【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(21ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
新しい設定!
おたく男子に見えて、実は刺青とピアスが多めの優しめパンクという、あまり見ない設定で、頭もそんなに良くないところなどもなぜかキュンと来ます。早く接近して欲しいです!
応援したい
この二人本当に応援したくなる!!てか地味系男子の素顔がイケメン設定大好物なんですが!!まさしくそれなんですが!!そしてそしてイケメンなだけじゃなくて鈍感不器用男子であるところも最高っす!タイプっす!
by 落ちこぼれ組子- 0
絵が
評価がめっちゃ高かったから試し読みしてみたけど、絵が好きになれずストーリーに入っていけなかった。学校では暗い男の子の素顔がせてめもっと魅力的だったらなぁーと…
ドキドキが止まらない
堀の気持ち、少しわかります!
でも、宮村のような存在はいなかったなぁ笑
早く続きが読みたくて待ち遠しい。by 匿名希望- 0
好き!
まだ6話しか読んでないけど、このお話し好き!なんで刺青?なんでピアス??とこれから見えて来るバックグラウンドがあるのかな?楽しみです。キャラがみんな素朴で可愛い。
by HTAM- 0
リアルにこんなことあったらいいなあってなる作品でした!可愛い女の子が家の家事で追われてるのって以外でドキドキしました!
甘酸っぱい
見た目が派手な女の子が実は地味で、見た目が地味な男の子は実は派手で、その二人がきゅんきゅんです。甘酸っぱい感じが癒されます(笑)
ほのぼの
お互い学校でのイメージにはギャップがあり、秘密を共有した2人が仲良くなっていくのが好感がもてます。この秘密が続いてもっと親密になって欲しいと思ってしまう。
まだ途中ですが、レビューを読むと掘さんが暴力的?になっていくとか?展開を楽しみにしていきます。by 匿名希望- 0
大好きです!
宮くんがとても変わってて、もともと持ってる、他とは違う感性に回りが触れたとき、素敵な影響を受けてる・・事にじわじわ気付いて、ワールドが広がって。今後の展開に目が離せません。
by カタリーナ- 0
好きな作品
ダブル主人公のギャップが好き。
さっぱりしてるのかと思ったらロマンスもありでベタベタなラブものが苦手な人でも読みやすいし、話は繋がってるけど読み切り感強いので一冊でも楽しめます。by 匿名希望- 0