【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(20ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ゆっくりホッコリする感じ。せわしない恋愛ものじゃなくて、じっくり広がってくる感じ。
すごく心地良い。無料分かなり楽しめたけど続きもぜひ読みたい。by 匿名希望- 0
人気者女子と暗い系だけど学校の外では全然違うタイプの男の子、出会いからほのぼのしててよいかんじです。家では面倒見の良いお姉ちゃんっていうとこと、男の子のギャップも好き!なんだかんだ一緒に週末過ごすようになってるのが何かすごい良いなって思います!そして好きってお互い早く思いあえればいいのにってモヤモヤします!
続きが楽しみ
学校では派手めでイケてる女の子と
学校では地味で目立たない男の子の裏の顔のギャップが楽しい
この先の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
なんで?
パーフェクトな彼女は天然ボケなところがありモヤモヤしたりする。
陰キャラ彼氏は彼女との関わりで友達と言える人々とも関われるようになる。
お互いとの関わり、周りとの関わりを通して様々なことに気付いて行く
大人へと成長している様子が描かれている作品だby shige-yan- 0
アニメを観てから、漫画読み始めました。
堀さんと宮村くんのなんとも言えない甘酸っぱい感じとか堀さんが可愛いくて不器用なとことか、宮村くんが美青年過ぎるところ、もう全部好きです。by 匿名希望- 0
甘じょっぱい
なんだろう…少女マンガでよくある設定は設定だけど何かが違う。
堀さんと宮村くんがくっつくのも予想よりはるかに早かったけど、なんかいつの間にか恋人というよりはほぼ夫婦になってるのは笑える。
あと堀さんのお父さん、好き。by シャスポー- 0
ドラマを見てから原作が気になり読み始めました。実写より漫画の方が読みやすく2人の関係性や想いが分かりやすかったです。
急なてんかいとかはあまり無いし、激しい感じもないえど、ホリさんと宮村くんの日常からのゆっくりだけどすこーしずつ通って行く二人の気持ちのやり取りをほのぼのと読める感じです。
ま、早く二人ともくっついちゃえよ!とは思ってしまいますが。笑by 匿名希望- 0
堀さんが才色兼備でモテキャラ設定だけど、全然そう見えないー!
あっさりとした絵だからかな。
男の子がただの根暗君じゃなくて良いキャラだからもったいない。by 匿名希望- 0
アニメ化されました
成績優秀で美人だけど、放課後は家のために家事をしている堀さんと学校では地味だけど、プライベートはピアスとタトゥーを入れまくってる宮村くんのラブストーリーです。相反する二人が支え合っていく感じが良いです♪個人的には長髪の宮村くんの方が好きです。周りの友達も良いキャラしてます!
by ひよこaaaハイキュー- 0