- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
『ねねね』からきました!!まったりした感じの恋愛です。学校とプライベートのギャップがたまりません!!
無料連載分を読み終わって、続きが気になるけど読もうかどうしようか迷っています。他に読みたいものがたくさんあるので。でも変わった二人で面白いです。
by あっっきぃ-
はまるホリミヤ沼~
宮村くんが達観してるのがいいなぁ。
どんどん友達の輪がひろがっていくのがほのぼのとして、またいい。
堀さんが暴力的すぎるのがちょっとだけ引く時があるけど、宮村くんの包容力。
受験生全然勉強してないけど大丈夫?by 匿名希望-
やーん
やーんなにこれもう最初からつきあっちゃいなよ!な展開ですな。
若いってもどかしい!でもリアルはこんな感じかも…面と向かって人の気持ちって聞けないよね、本心いうともかぎらないしby 匿名希望-
宮村くん、面白い。ギャップがいい感じです。学校にいたら多分、卒業までほとんど会話しないタイプだけど、普段の宮村くんをみたらかまいたくなりますね。
ハマしました。
何となく読んだ作品。地味っ子が実はイケメンってのが王道ではあったけど、主人公を含む友達達の心の変化なども描かられいて、少し親近感。堀家があり得ない様な家庭だが、まあ許容範囲ないということで。
やはり最後はハッピーであって欲しいby 匿名希望-
微炭酸ラブコメ。
ほのぼのしていてまったりなストーリーで読みやすいです。
ギャグもあるし、面白い。
2人のギャップもいい味です。by 匿名希望-
じわる
見た目や雰囲気とはうらはらに、本当の相手の素顔に触れた時に、魅力を感じるって、いいなあ…ギャップ萌えってやつですね。こんな恋したいなあ…
最初は楽しく読んでいましたが、途中から主人公の女の子が理由もなく怒ってたり(そして怒り方が暴力的だったり嘘ついたり質悪い)、匂いで相手が誰といたとか分かったり、それで束縛したりとちょっとついていけなくなりました…。
宮村くんの好意に甘えすぎなのでは?
宮村くんが可哀想になってきました。by 匿名希望-
キュンキュンがとまらん
何気ない日常のなかで、京ちゃんといずみくん二人がふと触れ合ったり繋がったりする瞬間がたまらなくキュンキュンする。二人がガチ両思いなのに、あからさまラブラブしたりエロかったりしないのが爽やかで読んでて癒やされました〜
by るる11045-