- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
単行本で読みました!ギャップのある2人の恋愛がめちゃめちゃ可愛いです(*^ ^*)ぐいぐいこられて照れながらも喜んじゃう堀ちゃんいつまでも見れられる!
クラスで目立つ人気者の女子と目立たないけどギャップのある優しい男子。なんかピュアな高校生の恋愛〜続きが楽しみ!
面白いです。タイトルは、ヒロイン(堀さん)と宮村君の名前でした。学校と家とのギャップをお互い知ることになって、気になる存在に・・。ちょいちょい笑える場面ありで、どんどん読んでしまう。周りの登場人物も魅力的☆
宮村くんと堀さんの不思議な関係がおもしろい。このふたりが、これからどうなるかめちゃくちゃたのしみです。
暇つぶしにのぞいてみたらとっても面白くて、無料分あっさり読みきっちゃいました。続きがとってます気になります
読みやすい
無料分しか読んでいませんが、絵が読みやすく、スラスラ読めました!
このままも面白ければ、課金して続きを読みたいと思いました。by 匿名希望-
ほのぼのとしたラブストーリーを久しぶりに読みました。一見おっとりしてるけど芯はしっかりしていて今後の展開が楽しみ
ほのぼの
ほのぼの系で、イライラせず読めます!
堀と宮村の、本人たちの気持ちにも早く気づいてもらいたいし、
幸せにもなってもらいたいなー。
これからの二人の関係も楽しみです。by 匿名希望-
恋愛一色の漫画と思いきや面白いことベースで何か笑えます。主人公もキャラが真っ直ぐでいいです。何かこの先、気になるストーリーになっていくのかなーと期待してます。
こりゃ
なんでかおもしろい!堀と宮村の「いい感じ」の関係。友人たちを巻き込んで。軽く楽しめる作品です。
by 星の涙-