- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
宮村かわいい!
二面性があるわけでなく、素なのがいい。
まだ読み始めだから、今後の展開が楽しみ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキby 匿名希望-
おもしろ~い★この2人のギャップ感がいいです‼️絵もキレイで読みやすいです。何回も読めてしまうストーリーです。
アー
この絶妙なバランスのほりさんと宮村くんのイケメンと美女感とあの天然さと、ドッジっ子な堀さん見てて楽しくて読んでしまいます!
二人のバランス
宮村が時々みせる男にドキっとします。とても優しく中性的なキャラなので余計にセクシーに感じます。
堀は一見するとパーフェクトな女の子ですが、ワイルドな性格。それが宮村との事になると可愛い女の子になってしまうのがズギュン!
いつの間にか宮村が堀の家に通う通い彼になったスタイル、憧れますー♡笑いあり、キュンありの、この作品は強くオススメです!by 匿名希望-
私得
地味眼鏡がピアスイケメンとかもう私得でしかないもう興奮するー!!ギャップ萌えピアス萌えもうそれだけでイイ!
続き読んできます!by 匿名希望-
まるで正反対のような2人がちょっとずつ距離を縮めていくかんじが好きです。ほんわかします。そしてタトゥーとかピアスとかちょいちょい出てくる宮村くんのハードな面がギャップありすぎで面白いです。続きが気になって仕方ないです。
作者様様のお話が大好きで、
案の定今回のお話もハマりました!!!
コインがどんどん減っていき、困ってますby 匿名希望-
可愛い
絵が上手いことでいい印象を受けてます。、やりとりもなかなかコミカルで楽しく毎回楽しみにしてます。早く続きたいです
大好きです!
映画、ドラマ、アニメ化おめでとう!!
しっかりものだけと本当はさみしがりやで照れ屋で少し粗っぽい掘と、ねくらなのにピアス入れ墨いれまくりの宮村。
不思議な二人のほのぼのストーリー大好き!by 匿名希望-
じれったいけど、気になります
何だかじれったい2人のお話。
じれったくて、イライラするんだけど、気になって読み進めます。
課金しても、読みたい作品です。by うさのみ-