- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
宮村がかっこいい、、
宮村のオフ姿が出てくるたびにきゅんです。
レビュー高かったので読みましたが面白かったです!外見派手だけど中身真面目女子、外見地味だけど、本当はピアス刺青男子の恋愛ストーリーです。
好き
ヤバーい!なんでだろ、きゅんきゅんするっ!!家のこと自分もやってたからドストライクの共感だわ。こんなメンズが居たらばあんな風になれたのやろか・・・
ギャップがいい!
一見派手だけど実は家庭的な堀さん。それとは逆で、一見根暗男子だけど、実はピアス付けまくりの派手な宮村くん。
偶然、実際の姿を見てしまった二人。お互いの秘密を共有しながら、堀さんの弟を介して遊んだり、堀さんが家事で頑張る姿を見て、恋心が芽生えるのかな。by 東山かば-
無料分がとても多かったので読んでいます。けっこうハマりましたので、この先も気になるのでコツコツと読み進めていこうと思っています。
ヒロインの堀さんは、見た目派手な高校生と思いきや、家では地味で弟思いの女の子。学校では地味でおとなしい宮村くんは、実はピアスや刺青をいれている男の子。2人でいる時だけは、素の自分で入れ何だか落ち着くんですね。2人のラブキュンが楽しみです!
by ナネ-
まだ途中までしか読んでいませんが、実際に現実に起こり得るような内容で、とても共感でき、読んでいておもしろい!
たまたまアニメで見て、設定の面白さに惹かれてすぐ漫画読みました。ハラハラドキドキって言う感じではないんだけど、なんだか夢中になってしまいました。
最初は
絵があまり好みではないなーと思いながら見てたのですが、読んでるうちに面白くて気にならなくなりました。
2人の関係が少しずつ変わっていくのがいいです。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたのですがおもしろいです。派手なストーリー展開はないのですが、淡々と進んでいるようで登場人物の心理描写はわかりやすく読みやすいです。