- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
堀さんも宮村くんも、ギャップがとてもいいです。
友達から始まり、お互いを知りながら気が着いたらお互い好きになっていたという、ほんわかなラブストーリーです。
2人の周りの友達も、キャラクターが面白くていいです。by 匿名希望- 0
最初は面白く読んでいたけど、なんか途中から、ん?なんでこれ読んでるんだっけ?と思ってしまった。
ギャグのところやほっこりするところはいいんだけど、たまにあるシリアス展開に違和感を覚えて私はハマれませんでした。by 匿名希望- 1
こういう高校生活を!
送りたかったなぁ。なんかみんないいやつで羨ましいなぁ。堀さん凶暴だけど、宮村くんベタ惚れで、いいなぁ。
最初の微妙な関係のところまでしか読んでいませんが、好きです〜!
ネタバレレビューで、続きの展開が気掛かりですが…。最後までよみたい!by 匿名希望- 0
好き
面白いです!キャラが良いです。 堀さんも宮部くんもどちらも好きです。
ぎゃっぷ萌えは、鉄板ですねぇ~。by 匿名希望- 0
最高
絵も好き、どのキャラも好き。最初はほんわか。途中からムズムズ、ドキドキ。高校生に戻りたいと思った!何回もみたくなる!
好きな展開
主人公が2人いて面白い。女主人公は学校では目立つタイプだが家ではすっぴん、男主人公は学校では目立たなくしているが実はイケメンでおしゃれ。好きなストーリー展開
とても自然なことです
無さ長く読み「とても自然なことです。」の感想に至りました^ ^
何かと高校時代が好きな人は読んだら良いね。
癒し系です。
私は好きです。by ブラッドオレンジーナ- 0
以前から気になっていた作品です。実際に読んでみたら、なかなか面白かったです。こんなことあるか?って感じの青春だけど絵が綺麗だし読みやすい
可愛い!
とにかく絵がかわいいです!
はじめはこちらでポイント使って読んでいたのですが、サクサク夜みたいと思い○市で大人買いしてしまいました(笑)
とにかく堀さんがいい子!
見た目は派手だけど弟の面倒はよく見るし家庭的だし…このギャップが良いです!by 匿名希望- 0