みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

別サイトで読んだけど面白かったです!2人の関係好きです!こんな高校生活送れたらよかったなーと思いました!

絵もストーリーも大好き!
    宮村みたいな人と付き合いたい…。
    純恋愛とはこのことか!って思っちゃう様な作品です(*´艸`)

この微炭酸具合がたまらない、、、
    堀さんが可愛すぎる!!!!
    ツンツンツンデレの割合がいい笑笑
    どんどん読み進めてしまいます

ほのぼのとした面白い漫画でした!
    初めタイトルに引かれて読んでみましたが、どんどん先が気になって購入してました!
    二人の素直で真面目なとこを見てて、ホッコリした気持ちになりました!

試し読みしました。
    見事にハマりました!!
    絵も雑でもないしストーリーも面白いし続きが気になります。

なにこれ

表紙を見るに、できるサラリーマンとキャリアウーマン。かっこよさ満点。
    ほんとはこの人たち高校生でどこにでもいそうな感じ。でも実はフツーではなく。
    そんな二人がのほほんと仲良くしている時間にめっちゃいやされます。なにこれ。

いい、とてもいい

無料分からハマり、少しずつ大切に読み進めていきたいなぁ…と思っていたのですが…2巻分あたりから思ったより動きがあり、課金して気付いたら配信分全話購入してました…。
    現在136話まで配信しており、最初はゆっくりまったり癒し系~な流れだったのでゆっくり100話くらい使って進展するのかと思いきや、思ったより早かった!でもそれはそれでもぅ最高に良かったです!
    堀さんは素直になれないところが最高に可愛いし、宮村は天然で堀さん大好きで大切にしてるところが素敵だし!!あと笑いのツボがかなり多くて…外では読めない部分もかなりあり(笑)
    ちなみに個人的には堀さんの為に髪バッサリいったのはかっこ良かったけど、長髪の宮村も結構好きだった!!
    長い恋愛系少女漫画だと飽きっぽい自分ですが、ながーく今後の話も楽しみにしたいと思います( ^ω^ )

かわいい

ほんわかとした青春ラブコメですね。宮村くんのギャップがすごくいいです!一見地味だけどほんとうはピアスとか刺青とか色々と派手。打ち解けた人に見せるブラックな面もかっこかわいいです(笑)堀さんはしっかりもので頭もいいけどちょっと抜けてるというかかわいいとこがあっていいです( ´υ`)時間がある時にゆっくり読みたい作品です◎

きゅん

テンポがよくて一気に購入してしまいました!キャラクターも、かわいくてキュンキュンしながらも笑えて、あっという間によみきりました。

ピアスいっぱいでイキがってる感じかと思いきや、このホンワカした感じがとても癒さらて大好きです♡
    わたしもこんな隠れイケメンと秘密の共有?してみたいです!

全ての内容:★★★★★ 1,331 - 1,340件目/全1,364件