みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

ホリミヤ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/23 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(47~56pt / 話)

評価5 52% 1,370
1,291 - 1,300件目/全1,370件

堀さんと宮村くんの距離感がたまりません。
    付き合う前からお互いを大切に思っているところがもどかしかったりそこが良かったりしてどんどん読んでしまいました。
    堀さんの宮村くんが凄く好きなところとか宮村くんが注目されていると凄く不機嫌になるところがとっても可愛いかったです。
    宮村くんの優しさや言動一つ一つがとても素敵だと思いました。
    個人的には父が好きです。

はまる!

とにかく微笑ましい…
    絵はシンプルだけど引き込まれる。
    長編だけど飽きない絵。
    ストーリーも無理がなくて(今のとこ)面白い!
    夢中になってしまうのでポイント消費が激しい(笑)
    クスッとするところ多々、うるっときてしまうところもありました。
    学生特有の恋愛感とゆーか。私は同感できるところがたくさんありました。
    これからの展開にも期待したいです。

「ねねね」を読んでこちらも気になって読み始めました。
    「ねねね」より激甘ではありませんが、読んでいてなんともじれったく、可愛くてとっても癒されます(笑)
    恋愛のゴタゴタも面白く書かれていて読んでいて辛くなったりもしません!
    高校生で刺青?!ってなかなかだよなぁって思いましたが、修学旅行の話がとても好きなのでナイス刺青!って思いました(笑)

高校のクラスメイトだったが、学校と それ以外のイメージが全く違う男女。ひょんなことから主人公の弟を助けてくれるところから、今まで勝手に抱いていた相手の印象と全然違う事に気がついていく。
    久しぶりに先をもっともっと読みたい本と出逢えた。
    ホリミヤ 凄く自然体で良い感じで可愛らしくて高校生らしい。
    この2人の掛け合いが面白い。

WebのHEROさんが描いたものからずっと読んでいたが、マンガもいいね。絵が上手い。
    Web版で「んっ?」って思っていた箇所が、こっちでありえるストーリーにちょっと描き変えられてて良かった。
    大人数グループでわちゃわちゃ楽しそうに遊んだりバカ話したり、おもしろい。
    色々な形の友達関係や、色々な形のカップルの関係も楽しめる作品。

突っ込みラブ❤

笑えて急にLOVEが出てきて面白い🎵1話読んですぐに次が気になるマンガです!

この作品の元となっている4コマ漫画も面白いので是非合わせて見て頂きたいです!(確かネットで探せば無料で見れるはず)堀さんと宮村は勿論、堀父とか周りの友達がみんないいキャラしてます!!面白いけど、たまにこうそれぞれのキャラが抱えてる悩みとか、なんか深いものがあるというか。そこがまた良いと言うか。案外さくさくと読めます。

とても面白くて単行本でも読み直しました。お互いだけに見せたい一面があって、大切に思いあってるふたりが可愛かった。高校生の話だけど大人も楽しめる内容だと思いました。
    主人公を取り巻く仲間たちのストーリーもあって、いろいろ飽きずに楽しめた。
    主人公の男の子が特に魅力的に描かれていて、ギャップがいい感じです。

いいわ〜( ´◡` )

ウェブコミックから読んでましたがやっぱりホリミヤ最高です!!!
    4コマの時よりも読みやすい感じがします。宮村のイケメン度が増していくのが1番読んでて楽しいです(o^^o)逆に堀さんと一緒にもやもやしてるかも(笑)
    とりあえず読んでほしい漫画です!

一気に購入

ねねねを読んで、絵柄が可愛くてこちらも一気に課金してしまいました!
    一人一人キャラが作り込まれていて、どのキャラも好きです。
    宮村くんのイケメンに読み返してしまいます(*´ω`*)
    読んだ後はほんわかした気持ちになります~