お似合いですね
アニメを試しに見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。ラブコメみたいですが、それぞれの関係や宮村くんのギャップがすごく好きになりました。掘さんとお似合いだと思うの少しずついいカップルになっていきそうです!周りの友人たちも個性的て飽きないです。
by ★マリン★-
青春の形?
こんな青春の形があってもいいかもですが、ちょっと主人公補正がかかりすぎな気がします。
まぁ、マンガですので…by 匿名希望-
何年経っても面白い!堀さん大好き!
昔、原作者さんの個人サイトに掲載させていたホリミヤを読んでいましたが、ここにきてリメイクされてコミック化!さらにアニメ化!
10年以上前に読んでいた作品だったので、興味津々!でも受け入れられるかなと思ってましたが、普通に楽しく読めました。
宮村の暗い部分を受け止める堀さん。
堀さんのために変わっていく宮村。
漫画の設定としてはありきたり?なのかな。でもやっぱりこの二人の関係性が好きです。堀さんが一番好きなので、最初の頃の堀さん一番!な宮村が好きです。徐々に宮村は交友関係が広がっていって、それはとても素敵なんですが、個人的に何だか寂しいなぁ。進藤と宮村の絡みはあんまり興味なし!
堀さんがなんせ好きです。by 匿名希望-
堀さんは学校では派手で人気者、家では地味で弟の世話やら家のことやら家庭的。宮村は学校では地味でオタク風、本当はピアスや刺青やら派手めなやつ。このギャップ面白い。
見た目くっら~い宮村みたいな男子がいたら、私もちょっと気になって、ツンツンって突っついちゃうかもです。
彼のことをひとつ知ったら全部知りたくなっちゃいますね、きっと。
そしてそれを知るたびに悩んで考えちゃう堀さん。宮村に興味を持ち惹かれてく堀さんも可愛いです!by のらねこのこ-
これは良かった。面白かった。電子コミック買ってしまいました。甘すぎず、事件も起きず、ユルイ学園生活だけど、トキメキます。
by あら煮-
性格のよさがにじみ出てる
堀さんも宮村くんも
性格良くて、お互いのこと気にしてるはずなのに
なかなか先に進みそうに無いところも
似たもの同士だからかな
この先どんな間柄に進むのか気になります!by 匿名希望-
堀はカッコいいですね。学校と家が違うことを宮村だけに話せて、気が許せる仲なんですね。今読んだとこでは。だんだん恋愛になっていくのかな。マイペースな宮村はなかなか自覚しなさそう。
好き
堀さんと仲良くなっていくのが楽しい。好きなのに素直になれないところがもどかし〜。宮村くんの本音をぶつけて欲しい。続きがとても楽しみです。
なんか、この空気感が好き。
特段大きな出来事とかはないんだけど、ゆるーく宮村くんがみんなに混ざってくところとか、主人公が、宮村くんを段々と意識してくところとか。青春だなーって、なんにもないんだけど、キラキラした感じが好き。by 匿名希望-