- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
堀さんと宮村くんの関係性の変化が、とても甘酸っぱいなと感じます!二人とも外見と中身のギャップがあって非常に面白いし魅力的だと思います!
真面目な堀さんと一見真面目そうだけどピアスに全身に刺青を入れてる宮村くん。
見た目真逆な二人が描いていく青春ラブストーリー。
羨ましくもある作品、オススメです。by 匿名希望-
女性でも面白い
見た目と中身(素の)ギャップが面白いです。なんか、ホームコメディみたいな恋愛漫画って感じです。
続きが気になります。by 匿名希望-
ほっこり系
日常をあまり現実離れしない感じで描いてたのが良かった。
小さい子が入ってたのがほっこり感をあげててよかった。頭良さそうな子だしwby 匿名希望-
愛すべき登場人物ばかり!
よくいる高校生達のちょっとだけ変わった日常って感じでほのぼの読めちゃう!!by 匿名希望-
ラブコメ王道
王道な展開で楽しめるラブコメですが、メインの2人の話があまり進まないまま他のキャラの話がどんどん展開されていっちゃいます。もっとメインの話が読みたい!
堀さん
堀さんが美人で憧れる!
人気者の主人公とクラスでも地味で目立たない男の子のお話です!
でもその地味な男の子、実は………by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです!
恋愛要素もありますが、2人がほのぼのあったかいので、とても優しい気持ちになれます。他のキャラクターも、優しい人ばかりでみんな幸せになってほしい!by 匿名希望-
むかーーしむかーーしからの大ファンですすごく特殊なカップルだけど見てて楽しいし癒される。みんなとのやりとりも笑えてくる
恋愛要素もあり、中性的に見える宮村にたまにキュンとさせられたり、ほりさんの男らしさにビビったりと、見ていて飽きなくて、女性でも男性でも見れちゃう作品だと思います。二人はとても純粋で、不器用で、でもお互いいなきゃならない存在で、凸と凹がちょうどピッタリ合った関係だと思います。そして、ずっと連れ添った夫婦みたいな感じ。私は、気付くといつもクスッと笑ってしまって、つい見進めてしまいます。