- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
いいなぁ
毎日楽しそうな学校生活。そして、秘密を共有している2人が、とても羨ましい。まだ読み始めなので、この2人の先が楽しみです。
アニメ化、実写化など話題ですね!
私はここでホリミヤを知ったけど、実は原型は堀さんと宮村くん、ってweb漫画だったと知り、そちらも読んでます。←無料で読めるけど物理的に読みにくいです。汗
原作にはOVAもあって、私は今4種類の堀&宮村を楽しんでいます(笑)
どれも本当〜に!それぞれの良さがあります。
こっちのホリミヤは原作よりもより少女マンガになっていてすごく読みやすい。
宮村アンタ最高にカッコイイよ…by 匿名希望-
なるほど〜
タイトルは2人の名前なんだね!
絵も可愛いし スッキリしててとても読みやすい!
サクサク読めてしまいます。
なので、無料分は あっという間に読み終え
有料分がたんまり 残っています。
話が どういうふうに進んで行くのか 気になるので 課金しちゃおっかなぁ〜by 匿名希望-
宮村くん大好き~!!
堀さんも好き!
でも一番好きなのは…堀さんの父です!!笑
どの人もいいキャラ出してて、進展は遅めかもですが、続きが読みたくなる話です。by 匿名希望-
アニメが始まって
久しぶりに読み返しています。
人気者の堀さんとちょっと変わってる宮村くんの空気がとっても好きなんですが、途中からサブキャラの恋愛話がずっと続く時に断念してしまいました。
最後まで楽しめたらいいなぁ。by 匿名希望-
青春。正反対な2人が出会い、お互いに影響し合いながらあたたかく過ごしていく…堀にとっても宮村にとっても、お互いは大切だと思える描写が素敵です。
さっぱりした読後感。
それぞれ外見と内面にギャップのある2人のストーリー。変にわざとらしい場面がなく流れが自然なので、すんなり読めます。
その分、キュンキュンしたりはなくて、さっぱりした読後感。by しろくまさくら-
純愛ほのぼの系、笑いありでおもしろいです。テンポよく進んでいくのも読みやすい。ただ、みなさんがレビューで書いてる通り、主人公が暴力的過ぎです。いい子なのはわかるけど...ちょっとやりすぎでかなと思って星4つです。
特に事件が起こるとかなく、高校生の普段の生活が淡々と描かれているマンガです。
だけど、なぜか読んでしまいます。
宮村が、なぜ、あんなに刺青を入れているのかはよくわかりませんが。
堀さんの素直じゃないところもかわいいです。by 匿名希望-
派手に見えるけど実は家庭的なヒロインと、オタクっぽいけど実はピアスにタトゥーな男の子のお話。
二人とも良い子なのでほのぼのした空気が読んでいて楽しいです。by 匿名希望-