もう想像できるストーリーでオチも期待を裏切らず…といった内容で、全く楽しめませんでした。絵も好みではなかったので余計にです。ホラーのような表情も不気味で不快でした。酷評でごめんなさい。
本当にいたらこわい
インスタグラムを自身もやっているけどここまでして自分を偽って優越感に浸る意味がわからない…(´・ω・`)by かん05236- 0
ミステリー
裏表がすごい。みててすごくこわくなるけどありえそうなきもするからなんか複雑でけどみていったらハマるかなー
面白い!
SNSにハマる女子の話…身近にも写真撮りまくる人がいるから、わかります。ここまではならないけどw面白かったです。
by かににん|- 0
ここまで極端でなくとも、SNS映えに気を使う人って多いと思います。
ラストでワンちゃんが助かってホッとしました。by 匿名希望- 0
カテゴリーは女性マンガですが、男性が読んでもすごくおもしろい!続編との繋がりもあるので、読んでおくべき作品です。
こわい
どんどん変わって行く顔つきが
臨場感を与えてくれます。
身の丈にあった生活をしようと考えさせられました、by みそさん♪- 0
こわ…
内容過激だしワンちゃん可哀想…飼う責任持てないなら飼うなし……お父さん無事…?
あーあ
予想通りの結果に…あわわ。わかっていてもやっぱりあと味わるいです。でも、こんな軒並みみんなが不幸になるってわけでもないですよね。結末にザマーミロとは思えないので、星二つ。
by かにょかにょ- 0
この人の性格もかなり問題だけど、親も成人過ぎた子どもをいつまでも甘やかしすぎ。自分の見栄のために生きて、実際こういう話はまわりでもあるので、こわい。あまり甘やかしすぎてもよくない、いろんなことを考えさせられる作品。