おもしろい!!
前から気になってました。どうしても読みたくなって会員登録。読んだら実際ありそうだよね、って思える内容、SNSあるあるでした!!続編に期待です!!早く読みたいな~
女がキラキラするのはただただ恋愛してる時だけ。ブランド物持ってるあたし金持ってるアピールは痛い。そらが分からない女はごまんといるんだろうな
SNSに縋り付き暴走する明日香もヤバい奴だけど、後輩のサヤの性格の悪さ!女性の嫌な部分を凝縮したような作品です。
女って
マジで怖い。
年齢上がっても若い頃の自分が忘れられないのはわかる。だから結婚して子供をもって、年齢にあった成長をしたがる人が多いんだと思う。
30歳代で自分中心の世界の人は自分も周りも見てて辛い。by マキまき-
怖い
実際に起こるかもしれない。
気をつけよう‥と思いつつ、見てしまう漫画です。
しかしたまに出てくる怖い顔が、夢に出てきそう。by ゆぅ★★★-
みていて
見ていて怖くなると同時にいい勉強になりました。今の女の子は皆、本来の年齢がわからない子が多く褒められたり羨ましがられると自己顕示欲が刺激されてもっともっと…ってなるのかなっと
プードルが可哀想
動物虐待はダメですね。
これ一つ取っても主人公がどんなに改心しようと地獄に落ちろと思いました(҂˘̀^˘́)ง
典型的な性格ブス。by 匿名希望-
明日香ちゃん…
いやぁ…『転んでもタダでは起きない』とはこの人のことだなぁ(笑)
サヤはそれなりに努力もしていたし、
自立もしていた。
小さな見栄から道を踏み外し、性悪な先輩にハメられたのが不幸の始まり。
ナカヤマさんは正直、サヤなんか相手にしていなかった。サヤのひとり相撲に過ぎずで…。
でもまた大どんでん返し!期待してます。
ひとつお願い!サヤは助けてあげて!
地味で徳井さんの足元に及ばない男でも、
気持ちのあたたかい人に出会って、普通の女性に戻ってほしい!
明日香はとことん墜ちてほしい!by 匿名希望-
ありえそう
書き方は極端かも知れないけと、あり得そうな話でちょっとぞくっとなってしまった。
続き読みたいけど、ちょっと恐くて購入考え中by 匿名希望-
まさかの三期w
衝撃の新章突入に草生えるwwwwwwww